国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

等你结婚的时候,你会想到离婚吗? [复制链接]

CNB

<P>爱与婚姻是完全2回事情。</P>
<P>婚姻只会让你更烦躁,保温?是给你上了套,动弹不得。</P>

问一下,你结婚了吗?
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他是猪头的马甲,貌似刚结婚不久
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 9:33:03的发言:</B>
.

<P>其实我是现实的,生活总是多少带着这样那样的无奈,仍然不得不去随波逐流过那样的生活</P>
<P>理想主义者都没好下场的,终究摆脱不了世俗的尘埃</P>
<P>你说我可能不结婚么,不可能,即便是同样遇到一个理想主义者也不可能,是人都会需要人文关怀的温暖</P>
<P>我就是个俗人而已,也许内心深处多了一点叛逆,哎?这么一说似乎感觉我之前的话有点言不由衷?</P>

任何时候都不要否定自己,否则就是作茧自缚了.每个人都是矛盾体,只有矛盾才会让自己向更完美.

CNB
<P>呵呵,刚结婚吗?</P>
<P>觉得和结婚前反差很大吗?</P>
<P>虽然我还没有结婚,我看来的一句话,送给你</P>
<P>反过来走走.</P>
<P>结婚前把彼此当作老公老婆,结婚后把彼此想成男女朋友,你们会一直好下去!</P>
<P>试试吧</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>谢谢,我的疑问只是为了言辞上的艺术而不得不为之,我感觉那样很好嘛~~~</P><P>这么说好象我很清高,之前你有发现了么,我就是个清高的人- -</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 10:00:11的发言:</B>
<P>谢谢,我的疑问只是为了言辞上的艺术而不得不为之,我感觉那样很好嘛~~~</P>
<P>这么说好象我很清高,之前你有发现了么,我就是个清高的人- -</P>

看来大家都是陷入写作的模式啦,呵呵.又想起中国人的含蓄了.总喜欢用问句来回答问题.
想起高中写的那些议论文了,似乎就是提出问题,例证,再得出论点.不过自己对于写文章却是有点羞于提起的,写什么都是形散神也散.
你确是有点文人的清高.不过清高的人是骨子里就清高呢还是我有时候一样,伪装清高.呵呵,有点耐人寻味了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>那些不成熟的文字总会让人怀念,</P><P>不是我不想清高的,只是本身没这么个资本而已,只得作伪了,这么说可以吗</P><P>你也清高?真想看看</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-29 9:53:19的发言:</B>

<P>呵呵,刚结婚吗?</P>
<P>觉得很结婚前反差很大吗?</P>
<P>虽然我还没有结婚,我看来的一句话,送给你</P>
<P>反过来走走.</P>
<P>结婚前把彼此当作老公老婆,结婚后把彼此想成男女朋友,你们会一直好下去!</P>
<P>试试吧</P>

<P>我知道你的意思就是双方保持点距离,保留一点神秘感,小别胜新婚</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-28 8:17:59的发言:</B>
]

小贝是谁啊?混乱......

蓝与黑的悲哀,此人就是
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 10:31:05的发言:</B>
<P>那些不成熟的文字总会让人怀念,</P>
<P>不是我不想清高的,只是本身没这么个资本而已,只得作伪了,这么说可以吗</P>
<P>你也清高?真想看看</P>

女人都会在特定情境下装点清高了,你也许已经遇上过这样的女人吧
现代女性解读:当一个女人喜欢你时,她会表现出女性化的一面;当一个女人讨厌你时,她会表现出男性化的一面.              这两种情况下女人应该都会装一些清高吧,为了让男人爱上她,或者告诉男人,离她远一点