国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再说一次 BOBO.谢谢,MUTU谢谢,你们永远在我们心中 [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主
哈哈 又是这样的 BOBO射门打到赖罗手上 ``又是点球``MUTU````又进了 ` ``哈哈 1比1哈哈后

太美妙了 ```````````

BOBO替补上场禁区内被FERARRI放到

MUTU点球2比2

哎``只是好心痛,BOBO没有在梅亚查到老,到死!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

拥有更衣室每把钥匙

CNB
沙发
<P>3个国米旧将一曲无间道现实版,FREY一次一次终结罗马进攻 </P><P>只有皮萨比 让人觉得恶心</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
地板
实在是……………………肉麻了点
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<P>wahahah!</P><P>bobo好样的哈</P>
花开堪折直须折,莫待无花空折枝

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>哎``这贴肯定要被删的 ``没办法`</P>

CNB
留名,哦也,本赛季最HAPPY的一天
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>哈哈` `AVAVAVAVAVAA傻哦!!!</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB

BOBO.谢谢,MUTU谢谢,FERRARI谢谢,你们永远在我们心中

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-27 4:29:14的发言:</B>

<P>哎``这贴肯定要被删的 ``没办法`</P>

删了倒是不会,没有辱骂也没有侮辱攻击……应该是明天上午转移到球迷吧……
而且,你这个写的有趣的很,一定是受欢迎的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>意甲最新积分榜(截止到2007-09-27)</B><B>名次</B><B>队名</B><B>场次</B><B>胜</B><B>平</B><B>负</B><B>进球</B><B>失球</B><B>净胜球</B><B>积分</B>1罗马53201147112国际米兰53201037113尤文图斯53111468104那不勒斯5311826105巴勒莫5311862106佛罗伦萨523096397亚特兰大523085398乌迪内斯521269-379AC米兰5131752610拉齐奥5131651611帕尔马5131660612热那亚513146-2613卡塔尼亚512235-2514桑普多利亚512226-4515都灵504168-2415卡利亚里511368-2417锡耶纳503248-4318恩波利502316-5219利沃诺5023613-7220雷吉纳5023311-82

CNB
<P>Frey...................................................</P><P>可惜了啊.........................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……