国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

国米的球星足球 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
耻笑自己兄弟很过瘾么?他说的国米整体性不强,老是靠个人发挥取得胜利,
打有组织,有针对的球队就歇菜大概意思吧,可惜昨晚的比赛当然是全队都
发挥出色,自然这个时候说这些话就不对了,但不对可以不管他,如此攻击实在
不厚道,当然。。。。也许在这个浮躁的时候,大家还不是一边招呼着叫“兄弟们”,
一边在拍砖的时候恨不得对方吃狗屎么。

CNB
强队与弱队的差别就在于个体,强队和强队的较量只有依靠整体

CNB
<P>看了主楼,好郁闷的说;</P><P>看完回帖,好过瘾的说。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>国米的战术就是球星战术,一直如此.</P><P>现在好得多了,或许楼主没经历过里皮,库泊时代.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
隔壁去了卡卡皮尔落一样不行,要不这样球星怎么拿那么多钱,
回家的路是那么地漫长!

CNB
<P>觉得LZ是某位AV球迷在我们论坛的无间.</P>
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
<B>以下是引用<I>阿德10</I>在2007-9-27 14:49:00的发言:</B>
确实承认一点,馒头的攻势足球不知道在哪里去了......

我们说的不是本场比赛吗?你到底看了比赛吗?
没换人之前不知道有多少绝杀机会?
什么叫攻势足球?就是90分钟都在射门吗?球员功完一次也需要缓冲倒脚一下吧,
更何况对方也是11个活人,又不是11头猪,我们不用防守的啊..........
和楼主一样,盲人,谢谢,重点是指楼主

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
<P>大家说说慢气你除了球星战术还有什么套路拿得出手的?请高手指教</P>
有了MP5,两百米内我能打中苍蝇的那儿......

CNB
<P>成也忧败也忧,为了忧而忧,为了发牢骚而发牢骚,</P><P>似乎不说点什么乱七八糟的出来就不脚懂球。</P><P>整体足球........,进球的时候你就看见了进球队员,就算你看不见传球的,旁边跑位拉空档的是死的啊,</P><P>整体的发挥出色是在场上控制场面制约对手,但是高水平球员的作用就是要在某个局部处理球的时候出其不意,</P><P>一次精妙的处理球可以使整个进攻提速。</P><P>就拿第一个球来说,IB拿球前C18的一敲一恍才是促成这个进球水到渠成的关键。</P><P>打的不好的时候你爱怎么说都行,比赛都打成这样了,还说什么?</P><P>一下说国米依靠球星似乎传统,一下又说这个不是一流,那个是二流,这是在自己掌自己脸吗?</P><P>谁一流你支持谁去,好吗?</P>