国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

国米的球星足球 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P><P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-9-28 19:08:17的发言:</B>

<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P>
<P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>

每个队都有自己的特色
汤姆克鲁斯长得帅    布拉德皮特就不叫帅了?
要说跑动距离   中国队都能跑抽筋呢
比喻不当 不好意思

CNB
胡说八道。这帖找抽,鉴定完毕~

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-28 14:54:06的发言:</B>

拍照
对罗马结果不好的话              这些又可以拿出来用来攻击了

2两这个照拍的太有水准了 嘎嘎 赞一个
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 13:57:32的发言:</B>

我怎么严重影响国米球迷的形象了?....
曼齐尼不是抓着IB这个救命稻草玩命用了吗?
一周双赛 周末的比赛已经打满全场 这场2-0还不换 非要等到3-0才换
周末不用打罗马?....几个前锋等着找状态 早换了不就完了么...
费老下半场后半段 体力明显跟不上了 几次都因为下盘不稳差点摔倒
打水球让一老将打了83分钟...曼齐尼自己说过FIGO体力不适合打全场
下面站着个浑身是劲的苏英雄不让人上....
哭着喊着买苏亚佐 给人7分种...
我从来没喊过AD是曼齐尼用坏的 你别乱栽赃...
你想过近期国米要没了IB会怎样么?...好用多用 也应该忧着点吧 毕竟周末还有关键比赛..
AD在怎么地也是国米的球员 你一句一个废柴骂着不太好吧?
状态好就国王  状态不好就废柴 你也不怕传出去严重影响我们国米球迷的形象

<p>
状态不好就是废柴 但是废柴不代表是是漫骂 只能是恨铁不成钢 枯木也能逢春 废柴也有希望变栋梁的 就看他自己了 如果状态不好还把他捧的老高 整天国王国王的 这样就好吗而且状态好我也没把他当过国王 国际米兰真正的国王只有BOBO一个 他的国王是媒体和一些球迷自己加的 没有得到球队里的认同 BOBO不一样 还记得队友给他戴上皇冠的那一场景吗 那些媒体现在不又整出个新国王IB了吗 看着真可笑
从此国际米兰再无国王 这其实是好事
关键是这场赢了
你们只知道张开嘴巴说 可是你们考虑过没 难道我们实力到了随便上些人就可以摆平桑普的程度? 这场球不能输 所以必须上IB 至于换人晚了 人无完人 或许是他保守了点  可总得允许他有缺点吧  再说我们认为换人晚了 也许专业人士反而认为不晚呢
我们只是球迷 可很多球迷总是喜欢装专业 可是不知道隔行如隔山这个词吗 总喜欢说连我们球迷都看出来了 他却没看出来 难道他连我们球迷都不如? 那为什么是他坐在主教练位置上而不是一个国际米兰的普通球迷  
我也没特别说你说过AD被曼用坏的 你专抠我字眼往里钻我也没办法 你没说过 大多数和你有差不多观点的人说过 这点你是误会我的意思了 是我没说清楚 我的错 对不起 不好意思
我看过有个球迷回复了这么一句话 我从曼刚来就一直倒他 会一直倒到他下课 现在曼运气好 等他哪天输球了 再继续倒 我在佩服他执着之余想了想 国际米兰有这样的球迷是值得庆幸还是不幸
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-9-28 20:52:57的发言:</B>

<P>
状态不好就是废柴 但是废柴不代表是是漫骂 只能是恨铁不成钢 枯木也能逢春 废柴也有希望变栋梁的 就看他自己了 如果状态不好还把他捧的老高 整天国王国王的 这样就好吗而且状态好我也没把他当过国王 国际米兰真正的国王只有BOBO一个 他的国王是媒体和一些球迷自己加的 没有得到球队里的认同 BOBO不一样 还记得队友给他戴上皇冠的那一场景吗 那些媒体现在不又整出个新国王IB了吗 看着真可笑
从此国际米兰再无国王 这其实是好事
关键是这场赢了
你们只知道张开嘴巴说 可是你们考虑过没 难道我们实力到了随便上些人就可以摆平桑普的程度? 这场球不能输 所以必须上IB 至于换人晚了 人无完人 或许是他保守了点  可总得允许他有缺点吧  再说我们认为换人晚了 也许专业人士反而认为不晚呢
我们只是球迷 可很多球迷总是喜欢装专业 可是不知道隔行如隔山这个词吗 总喜欢说连我们球迷都看出来了 他却没看出来 难道他连我们球迷都不如? 那为什么是他坐在主教练位置上而不是一个国际米兰的普通球迷  
我也没特别说你说过AD被曼用坏的 你专抠我字眼往里钻我也没办法 你没说过 大多数和你有差不多观点的人说过 这点你是误会我的意思了 是我没说清楚 我的错 对不起 不好意思
我看过有个球迷回复了这么一句话 我从曼刚来就一直倒他 会一直倒到他下课 现在曼运气好 等他哪天输球了 再继续倒 我在佩服他执着之余想了想 国际米兰有这样的球迷是值得庆幸还是不幸 </P>

BOBO是国王...国王走的时候还有人骂他是婊子呢!
AD也是国王...国王状态不好的时候还有人称赞他是废柴呢!...
IB又不傻...国米的国王好当?....弄不好过两年在整个叛徒出来...
2-0领先的情况下 如果国米还不能随便上个几人搞定桑普 那还叫国米吗?
曼齐尼如果沦落到跟一个普通球迷相提并论...那他真的就一毛钱都不值了...
我没说我说的一定对 不过至少我个人是认为他这场换人拖沓 球员在场上多打一分钟
就多一分危险... 桑普已经泄气 如果哪个人上来使个坏 踢IB F7一脚 打罗马用谁?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-27 11:37:56的发言:</B>
&gt;

萨默尔
我有幸看到过一脚合作进球
九几年记不清了    托蒂和德尔维奇奥一左一右同时抽射皮球   而且球也进了

巧合的是 这个球我也看到了 意甲重播的时候看的
当时我想到了大空翼和龚大郎...
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

VIP会员

<P>晕死,迈孔竟然是二流右后卫?    啥眼光啊你.</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>骂他婊子就能代表主流 我看到大多数球迷只是痛惜 而不是骂他</P><P>AD从来就不是国王 废柴也不是夸他 用不着说反话 这和小时候我妈骂我一样 只是恨铁不成钢而已 你要是总是死抓着这个我也没办法</P><P>足球场上什么事情都能发生 凭什么2比0就一定稳操胜券了?就因为是国际米兰 哪个强队没被弱队大逆转过 </P><P>就凭这个观点 我个人觉得你心态有问题 国际米兰远远没有媒体说的那么强大 强大到你们球迷说随便来个教练去年都能夺冠的地步 但是绝对不弱</P><P>球迷能看懂的 曼大致都知道 而曼看到的球迷大致都不知道  </P><P>你担心球员受伤 我能理解 毕竟都是国际米兰球迷 </P><P>可因为这个就再次否定曼 就太无辜了吧 难道曼希望他们受伤?</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 20:19:04的发言:</B>

<P>还是那句话....没有IB曼齐尼...什么也不是...</P>
<P>不过看来馒头抓了IB这棵救命稻草...死也不放手了....</P>
<P>希望IB吉人天象....</P>

你怎么不说AV没有卡卡安猪什么都不是
曼联没有C罗爵爷什么都不是  还有以前什么齐大内  马拉多纳等等
难道有一个超级球星有错吗 难道重用超级球星有错吗 难道非要把他们弄到板凳上才叫有能力?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-9-28 19:08:17的发言:</B>

<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P>
<P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>

你的意思是阿森纳就是最棒了 因为他们是团队足球?
那为什么所谓的团队足球连一个冠军杯都拿不到  教授在阿森纳这么多年才拿几次联赛冠军?好像和曼齐尼一样多吧?
每个球队都有自己的风格  国米是意大利球队 怎么都会有点意大利风格
我可不愿意国米象以前阿森纳一样全场控球无数 射门无数  就是不进球  那个团队配合有什么用?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷