国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

国米的球星足球 [复制链接]

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
这样的问题一直在困扰着米兰啊
我相信我们呢 会找到一个方法 解决这样的攻击力 的问题啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2007-9-27 10:41:48的发言:</B>
事实再次证明:国米的足球决定权在于个人而非专家众口一词的所谓“胜利靠团队”。今天的比赛结果就很简单:你来我往,“啪、啪、啪”三箭穿心,比赛结束,3:0大胜。假如没有伊布,假如没有菲戈,这两只队几乎没有太多区别,比赛结果也难以预料。这就是球星决定比赛的典型。看了太多年国米比赛了,从肥罗时代开始,国米就从来没有真正意义上踢过“现代足球”,从根子上讲,国米自始至终继承的就是当年的“梅阿查模式”,意大利足坛有个经典笑话:梅阿查喝醉后抱着枕头也能进了2球!国米不需要足球,国米只需要球星。好吧,那就让这种方式来的更彻底吧,拿钱组只全明星就行了。
问题在于:国米并不是全明星阵容。从某种意义上来说,国米只是继承了“全明星前锋组”传统,从后到前,塞萨尔只是二流门将,麦孔也无法够上“顶级后卫”水准,齐沃不论中卫还是边卫都够不上全明星,萨穆艾尔和科尔多巴还无法比肩内斯塔、特里、普约尔们,斯坦、坎比们在国米已经发挥出了全部潜力,但也就不过如此而已了。所以,如果真的要把球星战术进行到底的话,国米干脆学当年弗罗伦蒂洛的皇马,把高薪替补们都清理了,再扔几个亿,把首发11人都武装到牙齿,打造“银河战舰Ⅱ”。
这样的国米你想要吗?当当年大伙津津乐道嘲讽“皇家马戏团”的时候,国米从来就是个人高于集体的“马戏团足球”代表。真的看腻了这样的比赛,当年就是被“球星效应”吸引到内拉祖里阵营来的,现在才发现,这只球队一直以来就没有踢过最先进的足球,而我们也根本没有享受过真正的现代足球,只是单纯的犹如“追星组”般看“外星人”“皇帝”“天才”的个人表演。选择了这条路,那就这样吧,鱼与熊掌不可兼锝,只要胜利了,管他啥“团队”,啥“个人”,啥“本土”,啥“年轻化”,皇帝不急太监急,好好看你的比赛,让莫拉蒂们操心去吧。
也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。

我估计曼奇尼注册了马甲来CN学习了。在楼主英明的指导下,曼奇尼开始尝试现代足球、团体足球。尽量不倚仗球星的个人能力。年轻化?贝利肯定能上。
靠IB?不,他进个球就下场休息了。
靠罗马克星?不,进个球后就给人家制造机会去了。
靠超级替补?不,远射完了之后就搅和防线去了。
靠副队?不、不、不,都知道他身高才170的,进头球只是副业。
靠岩石?不,滴水不漏也不能跟内斯塔、特里那些巨星比,需要提高的地方还很多。
感谢楼主为曼奇尼出谋划策,非常感谢!以后常来啊,国际米兰需要楼主这样专业的人才。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

CNB
<P>说的都是什么啊</P><P>可悲</P>

CNB
<P>不知道LZ想说什么</P><P> 莫明其妙</P>

CNB
<P>没有团队整体,我们全上了五个前锋,能进球就进球吧,进完球再换上三个后卫,死守吧,</P><P>楼主,这样肯定不算整体!</P><P>我们踢的不是现代足球,现代足球大家全是好球员,没有球星,只要战术对路,一人传一脚,传到门里去!对方后卫只是摆设!</P><P>中场只会看着你传!现代足球,全踢的运动战,没有一个任意球,后卫助攻上前,那是因为自己不会丢球&gt;&gt;?楼主在做梦吧!</P><P>现在足球重来就是现代人踢的,国米的全是古代人,踢得是古代足球!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>如果塞萨尔是二流门将的话,我想不出谁算是一流门将了,迪达吗?</P>

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
这就是国际米兰,你也没办法不是?!
斯坦,欢迎回家

CNB
<P>LZ和某些人跑到哪里去了呢?</P><P>尤其是某些人</P>
Sulle orme di Ibra.

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。</P><P>
</P><P>呵呵,大家宽容一点,楼主这就算不错了,最后还是知道自己在胡言乱语,并且大胆地承认了。这就好比某同学在教室里放了个臭屁,但是最后关头,他还是战胜了自己的羞耻心,站起来大喊了一句:“我放屁了,好臭,大家闪~~~~~说明这位同学还是有点良知的,还是可以挽救的,大家骂则骂,切不可一棍子打死</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>不鄙视lz,只是不赞同LZ这个言论 </P>
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码