国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

国米的球星足球 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>看样子我的理解差不多!</P><P>不过对点球有助攻还有些不理解!难道是点球制造者但又不是罚球者算是助攻?</P>
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<P>据说是的,想一想也算有道理吧</P><P>毕竟制造一个点球也不容易啊,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>
按照你的思维只要是上了11人,都是团队的功劳!</P>
<P>任何球星的光芒,都是团队的光芒!</P>
<P>那何必去买球星呢?
</P>
<P>上面两句都是真理   不过你好像要把个人能力的发挥从球队整体中孤立出来</P>
<P>跑位 传接球是整体的一部分</P>
<P>盯人抢断补位是整体的一部分</P>
<P>
带球射门不是整体的一部分(你的观点)
</P>
<P>补充一点:任何个人的光芒都无法掩盖球队整体的光芒</P>
<P>再补充一点:</P>
<P>http://eurosport.sports.sohu.com/football/serie-a/2007-2008/sport_sto1329163.shtml</P>
伊布坦言国米非一人球队
国际米兰前锋伊布拉西莫维奇否认了国际米兰是以他为生的球队,他表示球队中的每个人都非常重要。
意大利媒体最近报道伊布好,国际就好。一旦伊布发挥欠佳,比如说上周冠军杯对阵费内巴切,他们就输给对手。
"显然是无稽之谈。我们都非常出色,还有那些替补。"伊布说道,"但大家踢得好的时候,我会更容易踢好球,如果没有队友的帮助,我一事无成。击败桑普多利亚后我们变得更加自信,我们要把这种自信带到和罗马的比赛场上,我们的目的就是获得胜利。每当踢完上半场我就会觉得有点累,所以下半场我会被替换下场节省体力,毕竟联赛还长着呢。"
周中国际米兰3-0主场击败桑普多利亚的比赛中伊布有出色发挥,攻入两球。周六他们将和罗马进行意甲榜首大战。

看到了没有,<B><B>你那就是“无稽之谈”</B></B>

CNB
能在国际米兰踢上边后卫已经证明了这个球员的实力啦。虽然麦孔要达到萨队颠峰状态有一定难度,但是放眼欧洲,已经可以进前10了。当然,后卫的第一职责还是防守,就算是麦的前辈卡洛斯,那个抢截能力也是刚刚滴,只不过他进攻的才华掩盖了而已。个人觉得边后卫还是要向赞布罗塔看齐,虽然要助攻,但是防守也不能丢,当然,再出个萨队那是最好。其实皇马的海就不错,咱们夏天没出手怪可惜的。没怎么看过75踢球,感觉他踢中比踢边要好点。

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-29 11:21:31的发言:</B>

<P>。

看到了没有,<B><B>你那就是“无稽之谈”</B></B>
</P>

呵呵!鸭子死了嘴巴硬!

还是请问球星战术与团队战术有何不同?按照你的观点,球星风采全掩盖在团队之下,那还要球星干什么?为何AV没有卡卡就不行,为何阿森纳缺谁都可以转?

你那牵强的理由还真是有趣!你发明了一项专利,农民说我们不种粮食,你吃什么,所以你的功劳有我们一部分;工人说我们不生产仪器,你拿什么研究,所以你的功劳有我们一部分;知识分子说我们不教育你,你哪有知识去发明创造,所以你的功劳有我们一部分。当年罗纳尔多连过五人射门进球,他的队友说,没有我们十个人挡着其余的五个人,你罗纳尔多能进球吗?所以,你的进球算我们一份。所以,你的发明不是你一个人的成果,而是全人类的成果,你算什么呀!

还有,你不是总是叫喊我们伤病太多了吗?按照你的说法,只要是上了11人,同样是在曼奇尼的指挥下,同样是发挥团队战术,照样可以赢球呀,何必找那些客观理由呢?

你还举出伊布的发言,真是可爱!你还在读书吧?这种客套话你也信?哪个上台领奖的大牌明星不会说:感谢观众、感谢影迷、感谢CCTV、感谢MTV等等,平常看他们一个个拽的很,没看到她们是如何感谢观众影迷的呀!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>'塞萨尔只是二流门将,麦孔也无法够上“顶级后卫”水准,齐沃不论中卫还是边卫都够不上全明星,萨穆艾尔和科尔多巴还无法比肩内斯塔、特里、普约尔们,斯坦、坎比们在国米已经发挥出了全部潜力,但也就不过如此而已了' </P><P>楼主何苦来做国米的FANS?</P><P>  </P>

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 13:10:21的发言:</B>
&gt;

呵呵!鸭子死了嘴巴硬!

还是请问球星战术与团队战术有何不同?按照你的观点,球星风采全掩盖在团队之下,那还要球星干什么?为何AV没有卡卡就不行,为何阿森纳缺谁都可以转?

你那牵强的理由还真是有趣!你发明了一项专利,农民说我们不种粮食,你吃什么,所以你的功劳有我们一部分;工人说我们不生产仪器,你拿什么研究,所以你的功劳有我们一部分;知识分子说我们不教育你,你哪有知识去发明创造,所以你的功劳有我们一部分。当年罗纳尔多连过五人射门进球,他的队友说,没有我们十个人挡着其余的五个人,你罗纳尔多能进球吗?所以,你的进球算我们一份。所以,你的发明不是你一个人的成果,而是全人类的成果,你算什么呀!

还有,你不是总是叫喊我们伤病太多了吗?按照你的说法,只要是上了11人,同样是在曼奇尼的指挥下,同样是发挥团队战术,照样可以赢球呀,何必找那些客观理由呢?

你还举出伊布的发言,真是可爱!你还在读书吧?这种客套话你也信?哪个上台领奖的大牌明星不会说:感谢观众、感谢影迷、感谢CCTV、感谢MTV等等,平常看他们一个个拽的很,没看到她们是如何感谢观众影迷的呀!!

我承认你嘴巴硬  你也没必要那鸭子来侮辱自己吧
1、阿森纳转得好拿过几个冠军,罗马转得好上赛季落后我们多少分
2、关于你说的专利,思想觉悟高的都会说自己的成绩属于全社会,即便是诺贝尔得奖者也至少说属于国家,这就是差距
3、我没说随便11个人都可以赢球,同样,法拉利的引擎装到A6上也不见得就比原装奥拓跑得快,这只是个比喻,我要表达什么,正常人都能明白
4、关于没看到大明星感谢自己的影迷,我是至今没看到过有得奖感言不提到自己的支持者的,或许是品行低劣的明星我从来不关注的原因。

你列了4个证据    在我看来你这4个证据本身就是有问题的,当然第2条、第4条,品格低下的人是可以做出来的
你不会拿个别案例来作论据吧?都什么根什么啊

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-29 13:47:01的发言:</B>

我承认你嘴巴硬  你也没必要那鸭子来侮辱自己吧
1、阿森纳转得好拿过几个冠军,罗马转得好上赛季落后我们多少分
2、关于你说的专利,思想觉悟高的都会说自己的成绩属于全社会,即便是诺贝尔得奖者也至少说属于国家,这就是差距
3、我没说随便11个人都可以赢球,同样,法拉利的引擎装到A6上也不见得就比原装奥拓跑得快,这只是个比喻,我要表达什么,正常人都能明白
4、关于没看到大明星感谢自己的影迷,我是至今没看到过有得奖感言不提到自己的支持者的,或许是品行低劣的明星我从来不关注的原因。

你列了4个证据    在我看来你这4个证据本身就是有问题的,当然第2条、第4条,品格低下的人是可以做出来的
你不会拿个别案例来作论据吧?都什么根什么啊

厉害呀!!!!!
反驳得真是有道理!
首先,我还是恳请你回答我的那个问题,估计你都已经忘掉了!!
再来说说你的论调:
1、阿森纳、罗马没得冠军不正是说明球星战术与团队战术不一样的结果吗?你的回答证明我的论断,感谢呀!!

2、专利!哈哈!!我知道你会这样狡辩,所以才提出专利一词!按照你的说法,何来专利一说,全人类共享嘛!国家专利局可以撤销了,美国欧洲也不用与我们打知识产权的官司了,看样子她们思想觉悟都没有你高!!呵呵!!狡辩的回答就是这样不合逻辑的!!

3、你不是大肆宣扬团队战术吗?难道国米的替补不是国米球员?难道国米的替补不是曼奇尼买回来的球员?国米替补上阵就是为了拼凑11人?你要表达什么?哈哈!!国米替补上场就不是曼奇尼指挥了?就不是贯彻曼奇尼的战术了?你不是强调团队吗?那些替补与大牌应该是一视同仁的呀!!呵呵!又没话说了吧!

4、这个问题不追究!毕竟那些大牌真实想法不知道,也不知道是真心的还是客套话!这点上,我就相信你举的例子是真心话吧!

总之,四条理由失败有三,不要在这里死撑下去了,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>其实楼主的意思不过是觉得团队配合不熟练</P>
<P>中场没有一个可以把整个中场串联起来的人 前锋之间配合少 失误多</P>
<P>av的配合倒是娴熟 人家在一起踢得日子太久了</P>
<P>而且也怪了 他们的傻丫们也都不受伤 为啥没人把软货皮尔络的腿给踢断了?</P>

CNB
<P>看了觉得楼主挺搞笑的!~现在哪个强队不是球星进球多~如果一个队没有球星~没有高于一般球员水平的球员~哪还叫强队?</P><P>我不否认团队高于一切!可是球星往往能决定胜负~照你这个观点~应该是中国国家队球迷~不是国米球迷</P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!