国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱国米,就一定要在国米? [复制链接]

CNB
楼主
      卖个不适合继续在国米发展的马丁斯和P8,怎么闹得那么乱七八糟。
马丁斯,有看球的自己看看这2年他的表现,和刚出道的时候只有下降没有提升,再不走,再得不到稳定的比赛机会,他基本就要废了。国米6大前锋,一个赛季下来他能打几场?
难道就因为你爱你的儿子就不给他去工作一辈子跟在你身边吗?
P8,完全不适合国米的打法,也废了一半了,很多人老是单方面的看问题,他技术好啊,盘带强啊,不适合国米的战术一样不行,何况这个是自己要求走的。也没卖亏本,不错了。
爱国米就一定要在国米踢球吗?那么国米年轻队那么多人,是不是也要全部留下来?更有甚者拿没给NO。9、BOBO搞告别赛来说事,这人真的是昏了头了,这2位退役了吗?
只要爱国米的,在哪里踢球都是好兄弟,不爱国米的,在哪里都没他什么事。祝他们一路好走吧。说实话,还真不看到马丁斯的前途,扭卡的主教练培养人方面也不怎么地。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
沙发
<P>论坛里,每个人的都有其独特的坚定观念,要说服一个人去改变几乎是不可能的。</P><P>所以,做好自己就够了。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
地板
皮萨罗,马丁斯不在国际米兰,他们死活关我叼事。
如果国际米兰现在中场还有个C.扎,前锋把乔托斯,雷科巴卖了,我才懒得吭声。
说到什么小马那人没前途该卖了,还不如说,雷科巴,乔托斯就算不用工资我都
懒得留下。很多人说卖了小马伤感情,我生气是因为卖了小马和皮萨罗,我们的
优势被削弱了很多,打法变得太单一了。

CNB
雷科巴还是要留的,会有用的,就可惜,中场就一个达科特替补,危险啊

中国男孩

CNB
<P>我也很爱国米啊 各位大哥谁能送我去梅阿查</P><P>谁能让我去意大利看看  谁能帮我买件正版的国米球衣</P><P>所以啊 爱不等于跟随</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
唉!支持俱乐部的决定吧!!!!!!!!

国米技术总监

CNB
<P>很多事情我们根本说不清楚,毕竟一个俱乐部不是一个机器,有很多的因素在里面,如果按照机器运作的话,那就没有多大的意思了,肯定是最强的,哈哈</P>

CNB
其实中场只有一个达科特当替补最好了,这样到时候德扬就能经常回到他所熟悉的中路去了,我们的中场没有削弱,本人感觉,这样的中场搭配才是最合理的
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
fly]今晚的比赛科尔多巴不能上场用马得拉齐可能有点危险~~记得上季托蒂哪个勺子球就是大马防守`。[/fly]
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>不知道超级杯的比赛会如何,哪个抬会直播?我想看</P>
不知道写什么~~~~~