国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

相信龙是真实的还是神话 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>上海关于龙最出名的传说。。。。。。。。。。。</P><P>佛曰:不可说</P><P>阿弥陀佛</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
因为刚刚看虎胆龙威,所以相信有龙是真的

CNB
<P>人是肯定有的,什么样的都有,至于龙有没有就不知道了,也不在关心的范围内</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Capitano

狙击

CNB
[em01]这真的不是水...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
不相信,一点也不相信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
<P>这东西真不好说</P><P>央视什么时候有讨论过?没看过,可惜了</P><P>p.s. 偶属龙的</P>
Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>只知道有恐龙……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>我相信,因为我确实见过,我记得我那年去北京的时候见到过,那天已经是下午4点多了,我记得没多久故宫就要关门了,我到处闲晃,最后晃到到太和殿的时候,我在太和殿的桌子上看到一个玉龙盘景,正当我跑上前去想要仔细欣赏番的时候,突然金光一闪,我眼前一片模糊,我依稀看见一条龙盘旋的飞了出来,过了5分钟我看见一龙身人形的人向我走来,头上还有两只犄角!我当时吓坏了,吓得尿都出来了,连忙飞快的跑了出去,慌乱中我拍下了他的照片</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

狙击

CNB
<P>我是一条小青龙,我有许多的小MM....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-29 19:34:44的发言:</B>

<P>我相信,因为我确实见过,我记得我那年去北京的时候见到过,那天已经是下午4点多了,我记得没多久故宫就要关门了,我到处闲晃,最后晃到到太和殿的时候,我在太和殿的桌子上看到一个玉龙盘景,正当我跑上前去想要仔细欣赏番的时候,突然金光一闪,我眼前一片模糊,我依稀看见一条龙盘旋的飞了出来,过了5分钟我看见一龙身人形的人向我走来,头上还有两只犄角!我当时吓坏了,吓得尿都出来了,连忙飞快的跑了出去,慌乱中我拍下了他的照片</P>

拍得很不错啊。在这里骗MM。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。