国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[趣味] 【Serie A:罗马 1:4 国际米兰】国际米兰最佳球员评选 [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>我投了队长,岩石和大塞萨尔,还有非常喜欢的C18,从此我们叫他为罗马克星!!!</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
<P>我选了三个</P><P>samuel 无懈可击</P><P>cambiasso中场核心,将军本色</P><P>大cesar跳舞的精灵,唯一的缺憾:临门一脚的精度</P><P>inter表现相当不错,加油!</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>我觉得应该评上对方的久利筒子!!!!!</P><P>要不是他明智地选择拦网动作完成盖帽,并主动退出战斗序列我们会如此轻松的获胜吗?</P><P>我估计久利筒子是我们的卧底,要不就是赌球了。</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>santi</I>在2007-9-30 9:25:54的发言:</B>

<P>cambiassio 的表现完美,传接球成功率之高,覆盖范围之大,一脚出球非常娴熟,看得出来他的状态越来越好了,这可是对国米有战略意义的哦</P>

最佳非他莫数
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>觉得应该是cambiassio  这场状态超好! 进攻防守 满场都是他的身影 风格出来了! </P><P>inter 加油~~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
cambiassio 说白了就是国米的攻防核心.  他不是绝对意义的防守,但是他一直在防守.  他不是前腰,但是后场球基本都要由他来出球,找出最佳进攻路线.  再者就是cambiassio失误太少了, 拿球,传球成功率高的可怕.  
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>当年的废柴,现在的现象 C31</P>

CNB
<P>可惜我偶像5号完全没有表现,还在罗马禁区边踢空一脚,标志性后上轰门好久不见。</P><P>完美中不足。</P><P>大家在伊布罚球时有紧张没有?我觉得伊布的射门技术不行,是脚弓端的不是外脚背。很容易被门将抓对方向,还好进了。点球就是个心理。</P><P>昨天太爽啦,C18,C9号替补堪称完美。</P>

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
为什么再之前没有觉得他是这么的厉害呢
还是我们都没有发现呢
还是现在的他爆发了啊
不管怎么样啊
赢了比赛就是好的啊
希望周二也要取胜啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
<P>首选久利,</P><P>其次是克神,上赛季对罗马那两次左路突破过人真漂亮.还有一个关键进球</P><P>今天的进球一样的精彩.</P>