国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

焦点战罗马染红,国际米兰客场杀破狼 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不说什么,只管庆祝
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-9-30 8:35:02的发言:</B>

<P>我来总结一下吧:</P>
<P>首先馒头的阵型所谓以其人之道.....</P>
<P>你们不是能跑么?我中场利用人数不让你冲起来,</P>
<P>就是达考开场给了他们几次禁区前任意球不好...</P>
<P>再说坦克今天 ,太没状态.....</P>
<P>九利嘛,那个手球纯属怕别人笑话他个矮,</P>
<P>还有皮萨....感觉打我们理亏似的 ,没精神....</P>
<P>再就是波波,干脆改名字叫克罗马算了</P>
<P>我们的超级替补也进球了.........</P>
<P>总之就是开心......</P>

你丫怎么无论到哪个帖里都是回这一段?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>客场征服罗马</P><P>现在可以平静的等待AV38的结果了</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
BOBO,给点颜色就开染坊了,呵呵。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>早上起来用手机上网,一看还以为国米客场大败,认真一看,天啊4比1!!!太爽了!从上赛季主场1-3被终结不败,到意大利杯2-6耻辱性失利,再到新赛季又丢掉超级杯,这一次终于出了口恶气!!!爽!</P><P>希望国米能把这样好的状态带到欧冠,让AV狗和尤文猪老老实实地闭嘴!顺便祝罗马在客场干掉曼联,其实我还挺喜欢他们的</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
靠,原来有人跟我一样,我原来也以为是今天晚上12点,没想到是昨天晚上,幸好昨天晚上失眠,半夜爬起来打开电视一看,刚好下半场开始,3个进球都看到了,哈哈[em02][em02]
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

战术很对头,久利的下场是转折点,塞萨尔(大)的表现让人眼前一亮!FIGO也表现不错!

I LOVE INTER!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>坦克最近一直状态不是很好</P><P>当然,还有菲戈一个点球呢</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-9-30 8:28:51的发言:</B>
真郁闷,我以为是今天晚上12点,没看成
疯了
祝贺国际米兰!!!

你怎么和我一样,本来我说是星期六晚上,后来一个朋友告诉我说30号晚上我晕了,11.55睡觉的,我很郁闷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>    不说了 还有什么好说的 高兴一下 呵呵</P><P>真是过节前给我们献礼啊</P>