国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

面对出轨的他们你有什么态度? [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>人生能相濡以沫的人不多!我很佩服他的潇洒,很佩服他的大度,大度的抛弃一切去追求他所谓的“自由”。</P><P>流水,你以后会这样么?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我崇尚自由,但是这并不是说没有人能够绑住我的自由。</P><P>人生你永远不知道前面会发生什么,这本身就是一种兼爱的自由</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我不愿意看到这样的场面出现,</P><P>是很悲怪的一幕,迟早有一天那个男的会后悔他现在所做的行为的...</P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-1 21:37:12的发言:</B>

<P>作为一个曾经的爱情至上主义者,我一度认为当真正的爱情到来之时,所谓的教条啊世俗的看法啊各方面的差距啊都要让位。更不是外人能说的应该不应该的,每个人在爱情面前都是渺小的。。。你不是他们,你怎么知道他们之间不是真爱呢。。。40岁和20岁又怎样呢。。。年龄不是问题,这并不是一个喊出来的口号。事实是,我相信爱情是真的可以逾越爱情存在的,只不过不是所有人能理解和体会的。。。</P>
<P>正如同我曾认为,如果爱上的是一个杀人犯,也会把他藏在床底下吧。即使被他杀掉,也是心甘情愿。。。</P>
<P>当然我并不是赞成抛妻弃子这种做法。。。也许所谓的有责任心的男人就是要当和妻子没有感情了时,为了家庭为了女儿,也要将不幸福的婚姻继续下去,中国传统的观念是,当一个男人成为父亲,当一个女儿成为母亲,他们便不再该有自己情感上的需要。这我也不能判断对或者不对。。。</P>
<P>我有个朋友,她的父亲在很她很小的时候背叛她的母亲,而正好被她撞见。。。她说那一幕,让她从此不相信男人。曾经有个男人追求她,当她知道那个男人是有家室的人时,她曾经想狠狠的报复,将儿时的痛苦转嫁。。。可是当她看见那个男人的小女儿时,她放弃了。她对我说,我不想将来那个小女孩也像我一样恨自己的父亲,不再相信男人。毕竟她也我一样,是无辜的女儿。</P>
<P>有些出轨,只是情欲做遂。。。是让我鄙视的。。。有些不忠诚,当与爱情有关,我真的不能简单粗暴的去鄙视和批判。感情这回事,真的没有道理可讲。</P>

很可能
勾引
打江山易守江山难

海水派大弟子

CNB
一次不忠,格杀勿论
打江山易守江山难

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>若因为对方性格自身如此,不可原谅,干净利落的忘记。</P>
Far away from home

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-1 22:06:04的发言:</B>

so ,俺说了那是以前的爱情观。。。见签名。。。。
</P>
我不是这个意思,一方面拙于言辞,另一方面,只言片语也很难将所想表达清楚,有机会再说吧。<p></p></P>
</P>
只是,签名有点灰色,你还年轻,这样不好。不是说人类的智慧只有五个字吗,等待和希望啊......<p></p></P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-1 22:55:49的发言:</B>

我不是这个意思,一方面拙于言辞,另一方面,只言片语也很难将所想表达清楚,有机会再说吧。
<p>
<p>

<p>
只是,签名有点灰色,你还年轻,这样不好。不是说人类的智慧只有五个字吗,等待和希望啊......
<p>
<p>

<p>
等待会等到心灰的。。。希望不过是失望的前奏。。。。
都没什么意思。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

奋斗

CNB
<P>管好自己就行。至于别人,如果我的态度有用的话,那就鄙视,要是没用的话,就没有什么态度,爱匝匝地。我的态度有用吗?没用!所以爱匝匝地。</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
我没有遇到过  不是很清楚
但是我觉得如果是我喜欢的女人出现了这样的事情我是不能够原谅的
我实在是接受不了 啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.