国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

面对出轨的他们你有什么态度? [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-10-2 9:44:46的发言:</B>

哈哈!谁娶了小朵真是幸福啊!外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!

如果他能够一直这样下去,至少能够说明,他很聪明,能够掩饰的很好,他自己不累么?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-10-2 9:44:46的发言:</B>

哈哈!谁娶了小朵真是幸福啊!外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!

你看你楼上这个人就代表着男人的内心世界
外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:47:37的发言:</B>

如果他能够一直这样下去,至少能够说明,他很聪明,能够掩饰的很好,他自己不累么?

男人玩在两个女人之间时,不会觉得累的!至少精神不累,身体累不累看情况了

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>如果我是男人,我也希望这样。</P><P>外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!</P><P>不过呢,我想如果你上了年纪,你还是这样吗?</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>当今这个社会,出轨的人N多。。。。。</P><P>以前晚上从不出去玩的,就算出去也只是买点东西。。</P><P>昨天我朋友带我去酒吧喝酒。那里只要你有本事女的N多。。</P><P>我想我要是经常出去,也会。。。。。。。。。。。。。。</P><P>所以我现在想以后还是不要出去了,要去也要叫上老婆,那样朋友们也不会叫我出去了</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:50:37的发言:</B>

<P>如果我是男人,我也希望这样。</P>
<P>外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!</P>
<P>不过呢,我想如果你上了年纪,你还是这样吗?</P>

那为什么你说会有为了情妇而走上不归之路的 那些人呢(为了避免涉嫌政治,不说仔细)

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我去过酒吧,一共是三次。</P><P>第一次去,是MAX酒吧。我傻忽忽的不知道干什么。呆了一会就出来了。</P><P>第二次去,是SOS酒吧。包厢里,客户搂着小姐跳舞,一脸淫荡,十分恶心,找了个借口回家了。</P><P>第三次去,是百度的VIP房,遇到一窝子同性恋,被摸了一下,全身的鸡皮疙瘩,被追着要号码,吓的赶紧逃命。</P><P>不敢再去了,</P>
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:02:25的发言:</B>

<P>我去过酒吧,一共是三次。</P>
<P>第一次去,是MAX酒吧。我傻忽忽的不知道干什么。呆了一会就出来了。</P>
<P>第二次去,是SOS酒吧。包厢里,客户搂着小姐跳舞,一脸淫荡,十分恶心,找了个借口回家了。</P>
<P>第三次去,是百度的VIP房,遇到一窝子同性恋,被摸了一下,全身的鸡皮疙瘩,被追着要号码,吓的赶紧逃命。</P>
<P>不敢再去了,</P>

天啊………………酒吧里我最疯狂地只看过MM脱衣服

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
以后这种地方还是少去的好。。。。
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:52:44的发言:</B>
&gt;

那为什么你说会有为了情妇而走上不归之路的 那些人呢(为了避免涉嫌政治,不说仔细)

我很佩服这些人的勇气。
                                   ゞ獨①無〆