国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪流的国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
阴冷的天气如同心情一样,深沉,幽静,郁闷,而又压抑,或许预示着雪的来临,抑或冬雨的肆虐,无法名状的点滴,莫名无绪的隐痛,电脑桌前一亮一亮的香烟,让人的心情沉寂,随着烟气盘旋,飘散。。。
多少灿烂的日子,多少开心的往事,仿佛又回到了气盛的年龄。大罗的天价转会,维耶里的900亿里拉先生,克雷斯波,巴蒂的飘逸长发,让人留恋,让人甜美,激情在每一刻点燃。时常在梦中笑醒,然后盘算着自己心中的超级国米,梦想着圣西罗的疯狂,感受着皮纳蒂的幽静,心情时刻在蓝黑的天空下翱翔,在蓝黑的梦境中畅游。。。当库珀深邃镇定的抽着香烟,当西多夫一脚技惊四座的远射,当维耶里进了一场比赛的第4个进球,当大罗伤愈复出梅开二度拖着肥肚飞奔时,我会从课堂上惊醒,我会从低矮的床头跃起,可以穿上自认为是象征的国米9号球衣模仿BOBO的庆祝动作,久久不能平息,每个这样的夜晚都祝就了我的失眠。。。。甜美的失眠。。。
太多幸福的时刻,便注定更多伤心失落的日子。每一件令人震惊的事情的发生,都对自己说,或许这是最好的选择。更多的时候都是选择沉默,因为我相信我们一定会变的强大变的伟岸。已经不记得和班上的AC球迷争论过多少次,也不记得我们的每一桩伤感被他们嘲笑多少次,只知道蓝黑的球衣依然在我的窗口摆动,蓝黑的精神在我的脑中根深蒂固。
从学校毕业了,感觉自己也老了,真的老了,变的很难承受悲痛了,心开始脆弱了,大罗走了,克雷斯波走了,库珀走了,主席也要走了,很快BOBO应该要走了吧,明天又会轮到谁呢?后天呢?我是个肤浅而无知的球迷,我觉的自己越来越不懂足球了,不懂心爱的球队了,就象窗外飘落的雨点,很近却无法捉摸,无法领悟,无法参透,更无法将溅起的灰尘一点点的包容。
曾经和笑笑说过,自己想离开足球了,离开国米了,不在将心灵托付给足球,因为我真的苦了,累了,困了,像我手中的香烟,烟灰总有坠落的时候,香烟会燃尽,也许缕缕烟气更能让我好好的感受快乐,摒弃悲伤吧。。。
很欣赏一句话,香烟不是为了解瘾,而是掩饰内心的恍惚。当痴痴地看着主席的笑容,回想太多蓝黑跳动的赛场时刻,再也不能掩饰住那颗早已是伤痕累累的不堪重负的蓝黑色的玻璃心时,我的恍惚和泪水从烟气中夺眶而出,滴落纸上。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
这样的泪我们已经品尝了太多,但是明天我们依然充满着胜利的希望!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
地板
对于本赛季,我已经没有任何的希望了
我只希望国米在未来来三年内能拿下意甲冠军
woaini

(U10)Pulcini

国米绝对第12人

CNB
支持原创。
太多的幸福那就失去了它的味道,转而被平淡取代。
赢了是荣誉,输了是教材。

CNB
可是我还一次幸福的滋味都没尝到
woaini

Presidente

邪恶的小正太

CNB
流心泪~
为了她~
永远不后悔做蓝黑的一分子~
一期荣华一盃酒

CNB
[烟灰总有坠落的时候]
困难会过去的,泪水也不可能浸湿以后的日子,一切都会好起来的。

失心蓝黑白丁

CNB
一直是这样的呀

失心蓝黑白丁

CNB
可以后会好的

蓝色骨头黑色血

CNB
当爱变成一种习惯
就不需要理由了
不是因为地中海的波澜 不是因为天空的惆怅 我爱上了蓝 爱上了那一丝伤感 爱上了那一丝惆怅 爱上了那神圣的INTER!