国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]杂谈」关于过马路的问题 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

我的游戏:

楼主
杂谈」关于过马路的问题

1、要走人行道(闲人甲:为什么要走人行道呢?人行道是马路啊!也有车车的哦,走天桥岂不爽哉。)

(作者:K-A-O```这年头混口饭吃不容易啊,别找茬好吗?!我也是人,我也要吃饭。)

好了,各位继续。对了,刚才说到哪了……

哦```继续为什么要走人行道呢?人行道是马路啊!也有车车的哦,走天桥岂不爽哉。(闲人甲:倒```K-A-O,死孩子不厚道)

关于天桥这个问题嘛,有许多结实,但是呢,你想走哪就哪啊,不用告诉我的。

好了,换个问题吧(其实是怕谈久了给人骂```)

2、要等灯,正所谓“红灯停、绿灯行、黄灯停一下”(黄灯的抗议:我也是色,是它那三颗眼睛一条腿东西的一员,为什么叫红绿灯而不叫黄红绿灯,亏黄灯还是中国人发明的。中国黄种人啊,姓黄啊,色彩歧视啊```)

(这个问题嘛,当我没讲过,换一个话题吧)

(```欠打是不?!)

(刚才不是打过了吗)

OH~(撕打中……)

由于作者长期处于被打的状态下,所以精神不是很正常,希望原谅```

(好了,打也打过了,换话题)

3、左看右看(闲人乙:矛盾了喂,红灯亮了,车停人行看什么看!)

(作者:干你P事,今儿个你看就看插什么插话。)

继续,这点是不是矛盾了,红灯亮了,车停人行看什么看!

(闲人乙:来人,打)

(郁闷,我只不过按照我自己的思路而已,谁知道我刚才要讲的和你讲的一样,我只不过叫你安静我继续而已```)

我想继续(眼睛的液体滴下来了)

其实啊,你看什么看目的又不是都要看车啊,看司机的小伙帅吗?如果很好的话趴到他的车大闹,说他撞到你了。看有没有美女司机呀。而且摆动头部甩死残留的脑细胞啊,震出眼睛,鼻子,耳朵的排泄物啊,多种形式啊,建议有空实践一下。

4、过马路的心得

这点就看各位有什么好的建议了,大家发表自己的观点和看法啊,互动```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
打江山易守江山难

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<P>什么都没看,坐个沙发先,</P><P>好累啊``</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
地板
<P>什么跟什么啊 晕不拉机的~~~~~~~~~~~`看得</P>
慢慢地,来吧。。。

fabioyu  MM

CNB
<P>过马路呀</P><P>左看看,右看看</P><P>红灯停,绿灯行</P>
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
<P>啊,还有</P><P>宁停一分,不强一秒</P>
没有签名行不行?

悟空滴小马甲

CNB
<P>我就喜欢横马路。。。。</P><P>车子不敢撞我。。。。哈哈</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>小学时候就在马路上踢足球的……</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
冒充街头足球?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-7 3:22:15的发言:</B>
冒充街头足球?

没再街上踢球过
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Presidente

邪恶的小正太

CNB
小学时候当路霸的,现在没那个胆了
一期荣华一盃酒