国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

罗汉精神 [复制链接]

CNB
超爱指环王的说
Sulle orme di Ibra.

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Primavera

我不是人

CNB
我还是喜欢看纯动作片                             
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-8 11:48:30的发言:</B>
比起指环王来,我 更喜欢JACKSON的金刚

我也喜欢看,不过离我心中还有一定的高度。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>初一看,我还以为师弟水东东发的是有关 电影  十三罗汉 的呢</P><P>进来就被汗</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>我看到罗汉</P><P>还以为是讨论ocean系列</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
<P>好感慨</P><P>好电影</P><P>然而</P><P>罗汉精神,还以为割肉喂鹰啥滴,谁知道...</P><P>如此英雄的国家,翻译成罗汉...</P><P>记得当时看的版本叫洛罕,还好</P>
☆☆糊涂...☆☆

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>初九</I>在2007-10-10 0:26:08的发言:</B>

<P>好感慨</P>
<P>好电影</P>
<P>然而</P>
<P>罗汉精神,还以为割肉喂鹰啥滴,谁知道...</P>
<P>如此英雄的国家,翻译成罗汉...</P>
<P>记得当时看的版本叫洛罕,还好</P>

<P>被你这么一说,我也觉得“罗汉”翻译的挺搞的......</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
罗汉这个词是佛教语,按照道理来说西方国家的同志是不会使用滴。
指环王我没怎么看,原因就是我不怎么喜欢纯是电脑特技的东西,看多了腻~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>指环王是我最喜欢的电影之一,至今还记得第三部出来的时候,电影院推出了三部联播,从傍晚六点多入场,一直到清晨五点多才出来,音效一流,画面质量一流,电影一流,那种畅快淋漓的感觉毕生难忘。</P><P>洛罕让我最动容的,不是金戈铁马,而是那个温婉又坚强的公主伊尔温。在兄长骤然离世,伊奥顿王被白巫师控制神志不清的时候,是她维系着整个家庭的完整。当大军决定前往王者之都与兽人决一死战的时候,这个温柔的姑娘披上了铠甲,女扮男装加入军队,她对与她共乘一骑的霍比特人梅利低声说:“别害怕。”而事实上,她当时的声音都是颤抖的,面对凶残狠毒,数量十倍于自己军队的兽人,她也很害怕,但是她还是义无反顾地去了前线。</P><P>在战场上,当伊奥顿王被戒灵重创,奄奄一息的时候,又是这个柔弱的姑娘不顾一切地挡在前面,绝决地对力量强大的戒灵说:“如果你敢碰他,我就杀了你!”这本来就是力量悬殊的一场搏斗,戒灵直到灰飞烟灭的时候,都不明白这个瘦弱温婉的姑娘的力量是从哪里来的。</P><P>伊尔温是爱着阿拉贡的,只是阿拉贡的心里只有精灵公主阿尔文一个,为此,她哭过,也求过,最后释然。当大结局,阿拉贡和阿尔文公主拥抱在一起的时候,伊尔温站在一旁微笑着,阳光照在她长长的金发上,闪烁着光芒,她是洛罕的公主,后来也许成为女王,在责任面前,她从不逃避,面对强大的敌人,她也决不退缩,她也是个温柔的女子,对于家人,亲情,她全力维护,对于爱情,她懂得争取,也懂得放手,她懂得爱。这样一个美丽的,温柔的,坚强的,又大气的女子,怎能不让人喜欢,怎能不动容呢。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。