国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱写一通,只想表达我的爱。 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
昨晚因为上班原因无法看到夺冠的瞬间。

只是在路上用手机看手机直播。知道米利托进球后,我就知道冠军是跑不了的。

今天重新看了冠军的颁奖仪式。

看到了狂人。看到了我们每个伟大球员的背后的18。看到了我们的莫老爹。

我的眼泪真的要流下来了。

真的。那种感觉无法说。看到自己最深爱的球队的夺得冠军的时候,我真的很开心。

最重要的是,我们证明给全意大利看了。尽管你们骂我们吧。

但是,我不想哭。我想把我的眼泪留到5.22的贝纳布。

因为我知道,我们的新大国际时代才刚刚开始。。。。

写的很复杂,我也不知道自己在说什么。

只是,想表达我对这支伟大的国际米兰复杂的感情。从喜欢到恨。从恨到爱。

我发觉,我从了国际米兰以外,其他的足球赛事都漠不关心了。即使6月的南非即将来临,我心里想着的是即将重新开始的大国际时代。

看着狂人,我知道,做为一个男人,就要像莫里尼奥一样。

如何在一切不公平和一切骂声中证明自己。

我期待真5.22,我知道那是伟大的一个夜晚。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
shoo  MM

CNB
沙发
期待圆梦伯纳乌
一如既往。

CNB
地板
千言万语尽在不言中

CNB
期待欧冠决赛。