国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

『原创』~~~无聊了 谈谈幻想与梦想吧~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>其实,幻想和梦想并没有太多的差别的吧,</P><P>不都是想嘛!</P><P>如果说幻想太空,梦想也未必实在,</P><P>大脑中的想象,毕竟不是真实的存在于身边的事物,不能看得见,摸得着,感觉得到。</P><P>如果说梦想可能是一种动力,幻想也未必不能促使人的前进,</P><P>当一个人对自己想象中的事物有强烈的占有欲的时候,不论是什么样的“想”都会让这个人朝着那个方向而为之努力着,包括空想。</P><P>其实,有想象的人,总归都是幸福的。</P><P>因为在喧嚣的生活外还能有那样一个伊甸园一般的栖息地,并且还是精神上的栖息地。</P><P>不过,大多数人,对脑中的想象都抱有一定的欲望,总想着让自己的生活变成想象中的那样,无形之中,却给了想象一种别样的压力,同时,那种压力也同样作用于自身。</P><P>如果生活并不是如想象中的那样美好的话,脑中就不禁会想,为什么我不能那样呢?凭什么我不能那样呢?</P><P>社会的黑暗面汹涌而出,于是,我们更多地认识到的是生活中的残酷。</P><P>我也是这样。</P><P>曾经,我很白痴地想过自己是李嘉诚的孙女。</P><P>可是,显然,那个是不可能的。</P><P>为什么我不是有钱人呢?</P><P>羡慕、嫉妒、憎恨……</P><P>想过做老师、蛋糕师、作家、学者、CEO,……</P><P>现在想做记者,</P><P>而且我在很认真地努力着,我觉得自己离它很近。</P><P>其实,只要努力了,总会有回报。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
幽忧想当娱乐记者还是什么记者
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
一个普通城市里的普通报社记者就OK了。晚报啊、日报啊什么的。。娱乐记者就算了。

或者杂志记者也不错。。。

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呃……我就有个同学干这个的,今年毕业的
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
幻想和梦想是有差距的~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
我的梦想!成为亿万富翁!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!