国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『原创』~~~无聊了 谈谈幻想与梦想吧~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>人世间总是存在着幻想,当然人有了幻想才能给自己一个梦想,于是人们会为了自己的梦想去努力,最后不管他们是否成功,总之他们付出了,或许他们得不到他们先前想要的东西,但他们从不后悔。</P>
<P>足球运动员</P>
<P>记不清确切的年龄,但是我确定是在我10岁之前。或许这个年龄还想着要当一名足球运动员已经很晚了,但是年少无知的我还总是想着以后有一天能在球场上奔跑,能让我的兄弟姐妹们能够很骄傲的指着电视屏幕说:快看,这是陈晨,他在电视上。前些日子我做了套题,题目是《你怎样去看名人》。很明显,我一直想当个名人,因此我不会用鄙视的眼光去看他们,即便他们是马尔蒂尼和点球皮。这套题分几个小部分,其中一个小问题是:如果你是他/她? 我给出的答案是:那我人生中就少了一点乐趣,因为我少了一个幻想。我人生中也会多一些烦恼,因为我要面对媒体。因此,或许我会幻想成为一个平凡人。同样另一个小问题:如果让你和他们生活在一起?我说我同样会得到简单的快乐,同时我会从他们身上学习到一些东西:比如说他们怎样成功;他们为了成功付出了多少。最后一个问题是你对名人感兴趣是对是错,意思就是说你天天关注着他们的生活对你有益还是弊。兴趣就是兴趣,没有对或错-----我的答案。</P>
<P>
</P>
<P>一个女人</P>
<P>我是个比较懒惰的人,这里我没有意思说女人就是懒惰的,众女性别误解了我本意。在我的意识中,作为男人就要撑起一个家,要为这个家庭作牺牲,以后的日子都靠男人养活,女人只负责一些简单的家务事。所以我曾想当一个女人,每天可以睡觉睡到自然醒,天天不用去接触社会中的一切,没有那么多烦心事。后来我认为女人更辛苦而且更多烦事,每天的梳妆打扮,出门前想哪套衣服配哪双鞋,月事,生孩子做月子。男人们,体谅一下女人吧,他们也很辛苦。当然对于某种女性没必要去可怜。</P>
<P>
伊蓝每天都过生日</P>
<P>我很喜欢cn,我也很喜欢cnb。虽然cnb没有以前那么让我在意,但是她还是泡mm的一种途径,你在不告知的情况下给一个mm汇上个10w,8w的,mm可能就会主动找你说话,不信你试试。 有一个叫舒心泪的mm等着您的资助。过一次生日红包就23000,哪个人不想他天天过生日呢?</P>
<P>
以上这类幻想对他就是幻想,它不可能变成梦想。</P>
<P>
记者
</P>
<P>还是因为足球,因为我是球迷。之前我不会油嘴滑舌,之前我也不会甜言蜜语,不过我喜欢这个职业,十分喜欢。当时我就买了一些关于类似的书籍,还经常看新闻从中去学习当记者该如何做,如何去报道。我建议我家人送我到一个类似的学校学习,被拒绝了,我不知道为什么。这个幻想很短暂,但它曾经是我的梦想,我也努力过,只是没有坚持下去。可能我自己也知道自己不是那块料。</P>
<P>
一份工作</P>
<P>稳定且喜欢的工作,装修这个工作我不知道什么时候才能去爱上它,就像我不知道什么时候才能再爱一个女人一样。我每天都在问自己到底想做什么,答案一直没有。今天睡醒的时候忽然想做一个厨师,以后能给自己喜欢的人做美味佳肴。现在的工作不好找,有工作的好好的做,不要为了受委屈了或者薪水低的轻易炒老板,能忍泽忍。同时也寻求其他机会------俗话称骑驴找马。</P>
<P>
一个女人</P>
<P>国籍不定,年龄23-26之间,身高163-170之间,不偏瘦或者太胖  成熟,懂事,不做作,不妖艳 能旺我的女性。我发现我还是喜欢比我大两三岁的女人。 这个要求不算高吧,如果有人感觉高的话,那我的理由就是我人丑。找到你爱的和爱你的很难,不要刻意的去幻想一个女的有多好,或许真正能走到一起的并不是你第一眼就看上的人。把握好自己身边走过的每一个人。</P>
<P>
一个拥有简单生活的幸福家庭</P>
<P>现在的梦想。。。。。找一个简单的女人,每天一同工作赚钱养活自己,开开心心的过日子。能帮助与体谅对方,而不是闲着b疼d痒的给你找事的女人。体谅跟容忍的是两码事。</P>
<P>
一个孩子</P>
<P>一个家庭少不了孩子,我现在挺喜欢小孩的,男女无所谓,以后长大像他妈。之前有个女人给我孩子起名男的叫陈默,女的还没想呢,等下一个女的去起吧。一直想找一个带“蓝”字的中文字作女孩的名字,至今没找到。</P>
<P>
大家没事了说说自己的梦想吧,幻想就别说了,大家别活在幻想中无法自拔了。同样也不要再因为感情的事情耽误其他事了,我已经跳出来了,希望还在感情圈里奔跑的人也能早日跳出来。爱不代表死缠烂打,不在意感情并不代表冷血,把事情轻重分详细就行了。修行到家了,爱情也就不盲目了。男人可以落泪但不能为女人,这样女人不会看起你的。</P>
慢慢地,来吧。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我的梦想</P><P>1 职业球员</P><P>2军人</P>[em03][em03]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

未来的神

CNB
你这叫幻想。。。。。吧
慢慢地,来吧。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

是梦想,曾经都离我不远。不过现在全部彻底破灭了
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

未来的神

CNB
<P>哭吧~ 男人哭吧哭吧不是罪~~~~~~~~``</P><P>你现在梦想当男人就行了。。。。。。</P><P>毕竟你现在还是男孩</P>
慢慢地,来吧。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

我永远18岁~永远年轻~

未来的神

CNB
你个小处“女” 永远没人开你苞。。。。。
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>职业梦想:老板或足球主教练</P><P>家庭梦想:找个孝顺的女孩子——首先她要孝敬自己的父母</P><P>别的也没什么了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

未来的神

CNB
<P>是啊 连父母都不孝敬 对你也不会太。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>梦想</P><P>幻想</P><P>通通都是空想....</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···