国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

关于我对人生观\价值观的一点看法 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>影响人生观的因素太多了</P><P>关于点点的经历</P><P>不知道说什么好~!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-10-9 15:17:03的发言:</B>

<P>不是让你们来水的~~</P>
<P>同时欢迎大家来佛山玩。</P>
<P>我就纳闷,为什么现在的人这么世俗,到了这地步啊。所有的一切都难道是空?幻?</P>

我不水,那回帖也是当时的感悟啊
我现在的感悟是,你别来佛山喝酒的时候给我讲什么空,什么幻的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

奋斗

CNB
我就纳闷,为什么现在的人这么世俗,到了这地步啊。
别纳闷,都是俗人哈!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-10-9 15:17:03的发言:</B>

<P>不是让你们来水的~~</P>
<P>同时欢迎大家来佛山玩。</P>
<P>我就纳闷,为什么现在的人这么世俗,到了这地步啊。所有的一切都难道是空?幻?</P>

1、我后面可没水;

2、去佛山你管饭么??

3、世俗?要我说是现实,关键是我们拿什么眼光去看。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-9 15:18:56的发言:</B>
。别纳闷,都是俗人哈!

我现在就想着晚上回家吃什么了,我实在是太俗了,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-9 15:20:01的发言:</B>

我现在就想着晚上回家吃什么了,我实在是太俗了,哈哈

你都会做什么饭?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-9 15:19:33的发言:</B>
&gt;

1、我后面可没水;

2、去佛山你管饭么??

3、世俗?要我说是现实,关键是我们拿什么眼光去看。

1,我也没水啊,我一向积极的倡导版聊,版聊是什么,就是对人生观,价值观,世界观的探讨和交流啊。
2,管饭?都那样了还就知道吃,你真的俗不可耐了。
3,现实啊,痛并快乐着,我一直这么看
Tiamo INTER

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-9 15:24:53的发言:</B>

1,我也没水啊,我一向积极的倡导版聊,版聊是什么,就是对人生观,价值观,世界观的探讨和交流啊。
2,管饭?都那样了还就知道吃,你真的俗不可耐了。
3,现实啊,痛并快乐着,我一直这么看

1、难道人生观就是版聊?也许吧。

2、我怎么样了?吃,是一种艺术!

3、想那么多干吗呢?过得一天是一天。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派副掌门

CNB
<P>你Y的2个。</P><P>又跑到我这里来版聊了。算了不说你们了。</P><P>河蟹河蟹就好。我最多多念几句大悲咒就是。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-9 15:24:21的发言:</B>

你都会做什么饭?

蛋炒类
比如黄瓜炒蛋,韭菜炒蛋,韭黄炒蛋……
我最喜欢吃的是:小银鱼,煮饭的时候蒸上,放点老干妈,要贵州的那个,湖南的不行,那个美味啊,哦,记得放点麻油。
=======================
一刀,为了紧扣你的主题,我现在的感悟是:好想吃东西
Tiamo INTER