国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

谈股论金 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>什么叫纯水.什么叫无意义!~~</P><P>你连这个都不懂.</P><P>连2楼3楼的东西都看不懂...</P><P>你还算一个能谈资本的人么......</P><P>再次BS!~</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵</P><P>两个有吵起来了</P><P>风暴,人家这是讨论股票地专题,你就别在这里发些与主题无关的帖子</P><P>否则你确实存在水贴的性质</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-9 12:27:25的发言:</B>
     如果在茶馆的注册会员(不抱括马甲),承认你的观点说我自私在四成以上,我立马向你道歉,反之你应该学会尊重别人的贴子及发贴的原衷,OK?

你尊重我在2楼说的话了吗???
那叫纯水.!~靠..你找人说说看.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
      也不知道这个兄弟是荷尔蒙过剩还是昨晚吃了隔夜饭,说出来的话我总觉得有种让人感觉压抑的气味,你是不看懂我给你回贴还是我过于估高你的理解能力了?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

上帝滴小马甲

CNB
<P>你尊重我2楼的言语了么??</P><P>我是纯水么..</P><P>你看看你的主题帖上刚开始写的东西.</P>

偶是混蛋别劝我

CNB
    那你告诉我你在二楼的话有啥意思?是想重申我的观点是吗?那么你应该在我的那些话之前或者之后你再稍加润色,加上你的几句语言,我就会认同你不是纯灌水了,我这么解释你可以理解吗?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-9 12:31:01的发言:</B>
      也不知道这个兄弟是荷尔蒙过剩还是昨晚吃了隔夜饭,说出来的话我总觉得有种让人感觉压抑的气味,你是不看懂我给你回贴还是我过于估高你的理解能力了?

我是什么状态我的知道.
是你的话语说我纯水.让我气愤.我那叫纯水.浪子回头金不换难道是纯水..对主题来论有错吗.....要么你就别写你之前和之后的反差..
之后的那些话起源在于你的话语.!!~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>浪子回头金不换啊!~~~~</P><P>此贴谢绝纯灌水,如发现纯灌水的,我将建议斑竹扣除积分及灌水所得!谢谢大家的支持!</P><P>
</P><P>与主题确实没有什么关系</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

偶是混蛋别劝我

CNB
    在小学三年级的时候,老师布置给我一篇作文,提示我写作文应该承前启后,不知道你老师是在你几年级教你的?我在主楼写的那些话称之为承前,后面的几句话叫启后!唉!我真的发觉我当了爸爸之后,耐性真好!

上帝滴小马甲

CNB
<P>    在许多年前,我遇到了一个我终生难忘的MM,那时的我很阳光,很帅气,那时的她很邪恶,很魔鬼,在她的引导下我从少年一步跨入成年人,我的思想也随之发生改变,生活变得一团糟,抽烟,喝酒,赌博,打架,嫖妓等等!我逐渐麻木的生活着,直至我最敬爱的奶奶被我气得生病,我才知道回头!现在的我不抽烟,不喝酒,不赌博,不打架,也不。。。。。。,</P><P>疯子你自己看看,我2楼的话,哪里不对主题了.!~~~~~</P>