国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]来世我愿做梅阿查的一株绿草 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
要是有来世,我想我不愿意再做一个人了.做一个人,是很美,可是也太累.

来世我想做一株草,生长在梅阿查大球场的草坪上的一株草.

要是我很幸运,我就是一株生长在球场中央的绿草,像一个守护神一样,守护着梅阿查大球场与国际米兰.

我总是在球场的中央,每一次都看着国际米兰的球员带球从我的身上穿过,并攻破对手的球门.然后会回到我的身边庆祝进球.我希望我一直都生长在梅阿查.见证所有国际米兰的球星与历史.

我能看到曾经的意大利王者梅阿查一次又一次的高举着双手庆祝最后的胜利,并举起所有属于国际米兰的奖杯.看到所有来到梅阿查的对手们全部倒在了梅阿查的身下.

而在一个辉煌的时间里,我能看到赫雷拉带领着那群象征欧洲女皇的球员们,两次登顶了欧洲之巅,并三次获得了意甲冠军头衔.我开心的看着法切蒂和苏亚雷斯们一起,习惯性的用赫雷拉发明的链条式阵型把对手们都击倒在梅阿查的草地上.

世界杯来到了我的家,我看着很多的世界顶尖模特在我的身上做着各种的表演.并见证着巴乔第一次踏上了世界杯的赛场,可能那个时候我就为他烙上了国际米兰的标志,以至于他在七年后加盟到了这支爱着他的蓝黑军团.可最后虽然整个意大利都在哭泣,但我却是开心的,因为我看着我们的三架马车最终在决赛中取得了胜利并夺得了世界冠军.而这也是我在近二十年的时间里最后一次这么痛快的开心过了.那个时代是属于特拉帕托尼与三架马车的时代.每一场在我的家举行的比赛,都会让我挺直了身体迎接球员们的到来,因为那时不仅仅是我们拥有三架马车.而且还有马拉多纳,还有三剑客和许许多多的世界级球星.那个时代,我永远都把他们曾经的脚印铭刻在我的身上.

后来的我,见到了来去匆匆的冰王子博格坎普,还有与他闹矛盾的索萨.还有在以后横行世界足坛的左路达数十年的小个子卡洛斯.也有意大利的王子巴乔.还有我们曾经为之骄傲的圣婴罗尼.更有那些让我们热血沸腾并和我们一样热爱国米的BOBO,萨莫拉诺,苏克,埃姆雷,范德梅德,马丁斯.我都不愿意忘记任何一个曾经在我的身上留下过汗水的球员的名字.但是他们却总没有为我们带来我们希望看到的金色奖杯.我并不责怪他们,每次都会与他们战斗到最后一秒.我恨不得自己扭动我弱小的身躯把那巨大的皮球拍进对方的球门.但是我办不到.这些年,我还在坚持的苦苦等待着冠军的到来.

他来了.那个金光闪闪的奖杯.跟随着号称意大利第一帅才的曼乔,跟随着国王阿德,还有伊布,克雷斯波,菲戈这些每场比赛都会回响在我家里的名字一起来了.他是那么的耀眼,虽然我曾经很多次的看着他被蓝黑战士捧进了球场.但是我还是被这一次深深的打动着.这就是我们用正义去获得的冠军,一个没有人不为之屈服的冠军.虽然有很多的人都会说我们是因为尤文的降级与米兰的扣分而获得了最后的冠军,也有人会说米兰获得的欧洲冠军比我们的分量重很多.但是我一点也不把这些人所说的话放进我的家里来.因为我正在享受着冠军的滋味.一个被黑暗笼罩的时代已经过去了.新的战斗又打响了.我还是那样,静静的,静静的躺在梅阿查的草地上.跟随着我的伙伴们一起,为国际米兰铺开一条通向胜利的路.我们是开心的,是无悔的,是拥有那一颗独特的蓝黑心的.

做梅阿查的绿草,一生一世面对的是来自蓝黑的战士.听到的是来自蓝黑球迷的呐喊.这是多么美好的来世!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

CNB
沙发
<P>好文</P><P>不过梅阿查那草皮,,,,,,我还是不说了</P>
Sulle orme di Ibra.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
<P>我也愿意做梅阿查的一棵草 可以见证蓝黑伟大的时候 同时也可以见证AV的衰落。。</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>其实我们最可惜的球星就是博格坎普、皮尔洛、卡洛斯</P><P>唉</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>俱乐部有钱的话,弄个好草皮啊!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
恩,弄个好草皮。。。。。。

Capitano

ERIC

CNB
<P>楼主,不错哦~~</P>

CNB
草皮随时都要换的!!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>不是说球队打算建一个新球场吗?</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>我做个 螺丝钉好了 …………………………………………………………</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-