国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天足推荐】[原创]国足之军训  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
不知不觉,咱们最可怜的国家足球队的军训又要完了,这些天天因为实在太无聊,又实在心情太不好,所以无聊就做无聊事,关注咱们国足呗,虽然,我并不喜欢咱们的足球队,可是咱办呢,自家的孩子再没出息,再差也是自家的啊!这也是没办法的事.
军训这东西,八十年代只要读过高中的人都知道是个怎么样的概念,为什么要军训,我想只是军训过的人,都比我清楚,军训的道理,军训的理论,不用我再重复,大家心知肚明了.
中国足球队,这个让人最恨却不能恨的的国家队,是一个想欲哭无泪的角色.
其实中国足球队,对于内行来说,也就是那样子啊,不需要什么要求的,就是那阿斗的角色,可是他不能不把他扶正,足球可是世界第一大运动,可是一个国家的体育像征,可是咱们世世代代都传达的指示,从古到今,足球在中国的份量可都是天大的啊,这是咱们中国人发明的运动,比咱们的国球更加具有民族意识,在这个节目上咱可是出了很多名人,牛人啊,唐朝宗世民,宋化高球,近代毛伟人,都是可做这个运动的代言人,还有那可以为足球忘记吃饭的改革先锋邓小平,应该说这个运动在中国有这么高的身家那么一定会发展得比任何都好,
可是,唉!为个伤心的结果还是不要提了,俺怕,中国千千万万球迷给我给斩首,这是最难说的,给他说好话,我想我会被五马分尸,说他坏话,我想我会永不超生,难啊!
说正事,还是说说咱们国家队的军训,军训可是咱们国球乒乓球的保留项目,通过军训咱们国球才会战无不胜,攻无不克,让对手胆寒,让外人羡慕不已,再说说咱们的排球啊,自从铁榔头那一届退役后,我们最有实力的三大球,就这样末落了,再也没有英姿洒爽了,再也没有那样让国人骄傲的五连冠了,一度士气低落到让陈忠和哭泣,不过通过郴洲军训后,噢,就是不一样,咱也来了个奥运冠军了啊,一个字强.
于是足协也坐不住了,别人都在军训中受善无尽大,咱不要他一军训就拿大力神,至少也在军训中得到南非的车票吧.咱们中国有句古训说得好,天有不测之风云,咱们湖南有句最喜欢的话.今天说不得明天.也就是的,足协的想法是对的,作为球迷我们是应该支持的,作为国足他们是应该感谢的,可是弄巧成拙了,丢人丢到部队去了,搞得现在比过街老鼠都要被人骂了.
先说说张晓兵,这厮,来头可不小啊,当年在斯托克港的时候可是风云一时啊,那时他们英国人就恨他为什么生在中国,不是英国,不然就是贝克汉姆之后的又一万人迷,那是他的评价,可牛了,人帅,球好,身材壮,就好像世间世间少有奇才,如果不是后来,我们一定会以为是对卡卡或C罗说的,这厮在绯闻上也有一招,当年和美少女组后的队长现在六台的蒋小涵的爱情,更是让人相信,他就中国一腕.可惜,自从他回国就调零了,先是陕西队没有了,再是去澳大利亚没混什么,最后到中甲没人要,还好人家长沙金德收留了他,也把他给打磨好了.于是在中超他又开始走狗屎运了,最让他走运的,是他的教练,杜伊的老朋友,一时间他三级跳进国家队了,比盖阳,许湛要好多了,可是就是这样一个浪子.,一句话,把国足的脸给丢了,而且丢得太大了,一句连流氓都不会说的话,应该是下流话,在他口中就这样比了,其实可以原谅,人家从小踢球,文化不高呗,可是像我这样文化的人都不会说那种话,他这个海归间国足代表却说得那么顺口,丢,
姜晨,其实我挺喜欢他的,小黑,可是现在国奥在中超混得挺狂的人之一啊,有个帽子戏法,前段在天津他也当了回城市英雄.让世人都刮目相看了很久,可是就是这样一牛人,这样一小孩,给开除了,其实也没什么顶撞,这事,我想年轻时谁没干过啊,好几次老师都被气得不上课的.可是小黑却有就鲁莽了,现在是什么时候,别的时候犯错也就那么回来,这可是整风的端口,可惜了,这样一块好料,其实也是他那些前辈们的榜样太差了,才会让他变得这样子.怪他们,他才多大呢,二十二三,他能懂什么,人家还是小孩,虽然大罗,卡卡他们在这个年龄,可是国家队的支柱,可是就咱们这个水平也就这样,人家大罗也不是常常犯错吧,不过小黑你也恁胆大了吗,你横可是横到部队里去了,你太不把咱们的人民子弟兵面子了,活该有点背.
国训就这样完了,给人感觉就是这样,还是个阿斗,人家缅甸都丢话,要把我们斩于马,我们却还是那样子,要什么没什么,人家可以整装待发,准备一鸣惊人.唉想想,就有点后怕,要是咱们再去了南非,该怎么办呢,三年后给谁加油了,意大利,阿根廷,虽然喜欢,但是却不是一个味

[此贴子已经被sjz风之子于2007-10-13 22:00:12编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
<B>中国足球......一个很沉重的话题啊
这事儿出来太丢人了</B>

Sulle orme di Ibra.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>中国足球大环境不变,机构不改革,体制不完善</P><P>什么训也没用</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>对不起楼主,没看完帖子</P><P>前几天买了个体坛,报道说,部队对这帮二B的感觉非常好,李NB也是很文明的</P><P>我CAO TMD</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

ERIC

CNB
<P>我们也军训过~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
对我来说,国足已经是忌讳了,禁谈话题,想骂的时候拿出来晒晒
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>是啊,体坛对军训反应还好,不知道是否作戏</P>
<P>国足…………军训</P>
PS:疯子应该把楼主的帖子稍微编辑好
眼睛看着累

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>再军训有毛用啊,国足已经没脸了。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
就单单对国足军训有什么用
无聊啊~~~无聊~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这些人再怎么训,体力比那些当兵的肯定差多了
一期荣华一盃酒