国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]自我批评 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
实际上,我真的不知道茶馆需要的是什么类型的帖子,我也不知道对于版主来说,更棘手的是我这样的主题贴偏执狂,还是流水那样的纯水copy王。当然,是撇开那些潜水上瘾者的。
我只是机械性的想要和大家聊一些什么,我心智不够成熟,所以我做事容易冲动,而一旦我发现了一件可以让我愉快,充实的事情,我便会全心投入,疯狂的耗尽能量,耗尽对他的兴趣,可能,对某件事物的爱都是一个定值,细水潺潺,必定长流,汹涌澎湃,那就短命了。
经历过很多这样的教训,如果我喜欢一个餐厅,我便会时不时的就去吃,吃到最后,就觉得什么都普通,什么都一般,根本没有值得我再次品尝的必要。
朋友也是,我在一个阶段总是喜欢特别重视一个人,然而在过了一段时间之后,我却会莫名其妙的感到焦躁,想要逃离。
也像我刚加入ICN,每天每天的就想要抢新闻,每晚一定要熬到不能再熬为止,然而,现在,却也变得有一搭没一搭的零零星星的回去看看。
对于茶馆,我知道,目前我真的对他极有兴趣,我不是在乎贴子数量,不是在乎CNB,不是在乎人气,而是喜欢版聊。在板上聊天的感觉跟用其他即时聊天工具都不一样,就算是QQ群,也不一样。因为在这里有太多太多的惊喜,因为那么多的不相识的人会关注你的文字,不管你写的内容充实与否,严肃与否,他们都会用他们独特的思考方式来发表回复,往往会有几个是让人眼前一亮的回复,而那么多不同的思考途径又能够反作用于自己,促使我有更多的灵光闪现。一定程度上,通过与完全陌生的人的交流,可以补充一下自己人生经历的不足。
嗯,可能上面我有点言重了,毕竟基本上我所展示出来的都是一些毫无意义的瞎扯,引得众人跟我一起无聊地浪费服务器空间。而基本上我所思考的问题,我又觉得过于沉重,这年头,读的书越多,这人也就越喜欢瞎想。
想来想去一场空啊。想得太多,做得太少,所以只能在屏幕前嗟叹自己的人生无趣。
其实有谁的人生是真的完全有趣的呢?只不过是这山看着那山高,我看你好,你看他好。
好矛盾啊,连人生态度都好矛盾,要是不懂得知足,那就不会过得幸福,要是不懂得不知足,那就不会有动力去拼搏奋斗。
呀。。。扯远了,最近我对茶馆的骚扰有点严重,甚至过有人用“主题贴屠版”之说来形容,我也有自知之明,确实,没有几帖是真的有讨论价值的。帖子被锁,被转移,我毫无异议。
刺说,请我给个面子!不管我啥心情!一天最多在茶馆开2个以下的帖子行么。。。。
怕了我了!真的
。。。
乍看到,还真有点吃惊,也有冲动说,好撒,此处不留人,自有留爷处,毕竟我离了茶馆我汗毛都不少一根。因为之前完全不知道这给人造成了困扰,只一厢情愿的以为,我好,大家好,所有人都好。
然而我也知道对撒,毕竟这不是我家后院,我想种花就种花,想拔草就拔草,毕竟我占用的公共资源,茶馆离了我他还是能让大家灌水灌的不亦乐乎。
虽说网络上的都是浮云,但是还是有大家的真诚才有这里的氛围,我会愤懑别人看不到我们翻新闻的付出,也要考虑人家版主打开页面一看,首页满满的fenshuiyu, fenshuiyu, fenshuiyu, fenshuiyu... 确实蛮让人崩溃的。
而且我也不想和人赌气,只为了坚持自己所谓的骄傲。所谓有则改之,无则加勉,和谐社会撒。毕竟这里给我的记忆都是快乐的多。在这里,知道了杭州有朵朵,有生命,知道了6是熟人,知道了流水对得起他的ID,知道了大胸,心别,可可,还看过好几个美女PP,还闹了一次结婚。。。唉,这件事有够乱的。
好吧,总结得差不多了,那就要做到要求,每日至多两篇。。。这就已经耗了一个份额了,15号还剩另一个。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
沙发
<P>师太我支持你屠版,和我有一样的作风,就是被批的经历我没遇过,我以后会继承你的光荣传统!</P>
<P>被批不要紧,</P>
<P>只要灌水深</P>
<P>批了你一人,</P>
<P>还有点绛唇.</P>

这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板
<P>哈哈,你真是有意思!</P><P>好巧撒,现在就我们在了</P><P>不过我肯定没你的作风那么得狂风暴雨,我至多就是疾风骤雨</P><P>而且,享受下就好了,走极端那就不是我嘞</P><P>基本上,我这人,还是很平和滴</P>
When can we fly above the clouds?

虎纠帮帮主

CNB
其实我平时已经被人说老了,所以只能在网上找一下童真,无所谓其他,上网只要开心就好,所以我露出了我的本性,我觉得没必要以假面目示人,现实中,我开始不爱说话了
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>哈?不爱说话了?</P><P>我倒是网下和网上一样的叽里呱啦。爱说废话,爱打断人家思路,爱搅和人家思考。</P><P>最喜欢无营养的贫嘴。。。不过,没人知道,其实我本性是很阴沉的。。。嘎嘎。。</P>

虎纠帮帮主

CNB
那你看来在也在向我的方向靠过来啊

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>哈哈,我至多也就嗟叹下人生无聊而已。。。毕竟我还什么都没经历过</P><P>现在我就想赶快中个500W让我痛快的花。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
i always keep awake till dawn, it's dark and quiet outside, so i can be placid. and always i just think about lots of things when i am placid and alone. what i think about the most is why i am here, why i am in this world. i know they love me and do things for me, but what can i do for them? how can i make them happy and be pride of me.
someone told me in the real world, the only thing that matters is who you are, not what you own.
lol, that's the question, i don't know who i am! i don't know what i want to do, i don't know what i can do, i even don't know what i am doing!
i want to change, i want a whole new life, i want a chance to achieve my dream. but before i  throw everything away trying to find my dream should i discover what my dream is first?
haha, stupid girl...
we already know that the real world is not fair, we can not choose our families, and in this world ruled by bloodlines and bank accounts, it pays to have a pal. funny, but i still believe in true friends, coz i choose my friends in person. as much as a B.F.F can make you go W.T.F, there's no denying we'd all be a little less rich without them. without u, i'm nothing.and i think i should let u guys know one thing, maybe u r not with intent to say those words, but it makes me not so comfortable, coz i am an outspoken person, i say something kind of dirty doesn't mean i am a slut...please be nice to a girl no matter u like or hate her

CNB
这孩子,自我批评的好,社会上总有些不该做和不能做的事,别在意,别在意.CN的朋友都是很热情的说
痴痴的爱着国米

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
谢谢!眼泪哗啦哗啦滴!~!~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?