国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

你眼中的点绛唇 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>既然楼主很强势  也不在乎别人怎么看  我就投了吧</P><P>楼主的帖子我没怎么看过  认真看过的是站务的那个帖子  不喜欢</P><P>是不是太直接了</P><P>去  反正楼主选择强势  何必在乎我们呢</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>看了楼主的2篇自传性质的文章,楼主的经历很丰富,也很喜欢这种性格,可能是自己小时候有和楼主相似的经历,但性格却比较柔和,总怀有英雄主义的梦想。</P><P>其实昨天早晨看了楼主的这个帖子被锁,还很不平。</P><P>但楼主对生活的态度,对社会的看法,很偏颇。</P><P>社会必有她阴暗的一面,但更多的是阳光的一面,可能楼主看到了太多阴暗的一面,但换个心态,换个角度,转一个弯,马上就是阳光普照。</P><P>对这个社会我们可能不能作出什么,但从我做起,从小事做起,能帮助别人的人是幸福的。</P><P>建议:多读书,感动常有!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CN我最帅

CNB
<P>52楼的</P><P>好人</P><P>达人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
我选4,写的东西不错啊,如果不喜欢 点绛唇的心声 ,可以看看24号上的帖子,也不错的
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-10-15 21:02:34的发言:</B>
不知道所以选3了…………不过要是美女我可以考虑重选……

确实是美女,PP为证
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-16 11:34:28的发言:</B>

<P>52楼的</P>
<P>好人</P>
<P>达人</P>

<P>你今天阿姨了吗,你大姨妈了吗</P>
一期荣华一盃酒

CNB

VIP会员

开始跑题了   淼吧淼吧 啦啦啦。。。。。。。。。。
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
开这个贴,到目前为止,讨厌和喜欢各半,已经出我意料了!我很满意地说
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-10-15 12:20:13的发言:</B>

<P>我晕</P>
<P>和尚这真不公平</P>
<P>这简直就是为了帮MM抬人气嘛</P>
<P>为啥你不发“你眼中的小六”?</P>
<P>鄙视</P>

<P>如果有这个帖子.我一定要来...我投最差的那种.木哈哈...</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
还可以,至少是个MM就好,还好不是RY
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆