国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩三国群英的玩家等级,你属于第几? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
楼主
玩三国群英2的九个等级
<B>这里借用围棋术语,和各位朋友聊一聊三国群英2玩家等级
<B>九品若愚 </B>
这类人均为新手,觉得困难,对电脑两队部队进攻毫无办法,常为一流武将不投降而苦恼。
八品守拙 </B> 开始知道穿城而过,经常用这招堵电脑败兵。喜欢使用高武力武将,喜欢武将前列,爱用终极必杀。
<B>七品用力 </B>
喜欢收集超一流武将,喜欢使用小猪等高级军师,对兵种生克、阵形生克了解全面,了解游戏BAG,喜欢使用鱼丽阵,会在一支部队中组合远程、强力、防御三类兵种,喜欢烈火。
<B>六品小巧 </B>
认识到诈败、包围敌军、强化士兵、十面埋伏、劝降、乱阵等军师技的强大威力,不再局限与超一流武将,体会到伏兵系列才是威力最强大的系列。不再认为增加类军师技强于恢复类。通关五次以上。
<B>五品用智 </B>
开始使用文官,体会到微操作的重要作用,开指挥士兵闪躲武将技。不再组合三种类型的兵种,多用远程兵种。认识了鱼丽阵的缺陷,阵形选择多样化,一般不会武将前列。认识到45级之前恢复类军师技远强于增加类。开始重视行军路线。认识到回天术和命疗术的巨大作用。通关10次以上。
<B>四品具体</B>
对常用武将资料非常熟悉。具有较高的微操作水平,能很大程度降低电脑武将技杀伤力,即使弓兵对朴刀也不落下风。为了更有挑战性,希望电脑自动后选,不占电脑便宜。没有垃圾武将的概念,人尽其用,能用“垃圾”武将轻松战胜超一流武将。能轻松组建7、8支可以击败15将大城的队伍。通关15次以上。
<B>三品通幽 </B>
具有极高的微操作水平,能将电脑的武将技伤害降低到最低限度,用“垃圾”将也能以一挑2。玩群2只是为了挑战极限。用原版金旋能在4年的统一。通关20次以上。
<B>二品坐照 </B>对群英2的一切细节了如指掌,功无不克,战无不胜。
<B>一品入神 </B>
与游戏融为一体,已不再需要电脑。眼中所见,皆为武将、物品。闭目所思,皆为士气、兵数等资料。群2无处不在,无处不有。

我发现自己最多也就是六品
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人大经济论坛,N多好东西啊

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>玩三国,我没有用垃圾的嗜好……</P><P>群英2里面难度最高的赤壁-金旋,还是没问题的;不过四年就不行了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>对照了下,属于  三品</P><P>不过去年时在家跟我哥一起玩  网络版的</P><P>攻城时的杀人魔头</P><P>专门去 吴国 首都 杀人</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我是菜鸟,最多只能算是七品吧
I LOVE INTER!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我没品,品即是空,空即是品</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>最近在玩三国群英VI 刚通关2次</P><P>2代的相当与4品吧,不过通关次数没那么多,本人比较喜新厌旧……</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
为了防盗版,6代搞的好恶心的
一期荣华一盃酒

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>在baidu贴吧里看到过,嘿嘿,</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

梅阿查卖票的

CNB
<P>我估计十品......................</P><P>喜欢用秘籍,呵呵,我这人没啥耐心,最多正常打个把城就开始无聊了..</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
我跟楼上的一样,也算10品吧
无聊啊~~~无聊~~~