国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我很喜欢的文字 大家共享下哈 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>写给分隔两地的恋人</P>
<P>每天早上男友会准时出现在楼下,给她个热气腾腾地蛋饼;每一个阳光灿烂地周末,
他们可以牵着手一起逛街,为彼此精心挑选衣服,或是礼物;每一个晚上,他们都会在宿
舍楼前依依惜别,男友会为她竖好领头,裹好围巾……一起吃饭,一起自习,在没人的小
道上亲吻,他们可以感受到彼此的心和呼吸,可以不用任何言语,只是用眼神表达爱意就
足够。

他们可以哭可以闹,可以肆无忌惮的撒娇,可以在对方生气不接电话的时候,捧着玫
瑰礼物守候在楼下。他们可以做的事情真的很多很多,多得自己都没有发现。而有的情侣
都不可以……

别忘了,这个世上还有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人无法
理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远得城市,有着自己想要的幸福。

他们不能陪对方逛街,只好把礼物一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍
白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣得声音

他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,
我们是两个人;他们生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院挂水。他们吵架时,
受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,或是成群结队。看这其他
恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条短信,告诉对方,我想你了……

可是,这该死的爱!还是有那么多的人飞蛾扑火般的来了!我们坚信时间,距离都
不是问题,我们可以忠诚!王菲唱道“爱到飞蛾扑火,是种享受。”虽不认为是享受,可
他们愿意~!

他们会时时担心对方有没有吃饱,身体好不好,开心不开心。会在每天晚上查好那遥
远城市的天气,一大早告诉对方要降温了,多加件衣服。看到件好玩的事情,第一时间与
对方分享。自己难过了,只是到论坛上去发发牢骚。

他们最浪漫的事情莫过于一个月一次的见面,甚至更长的时间!见面时的欣喜,离别
时的痛苦,两地的车站见证了他们的感情,目睹了他们的悲欢离合,每一次的见面让他们
的感情得到升华,让彼此的爱更多一分。那短短的两天,是美好的,可以让他们回味,直
到下一次的见面!      

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业
,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”

祝福所以一起的,不一起的情侣们,永远幸福快乐!
PS:虽然我还么有恋爱,但是还是为文字所感动的一塌糊涂。</P>
<P>[em03][em03][em03][em03]</P>
<P>祝福各位恋爱的人们和未恋爱的人们。大家加油!The pursuit of happiness!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
瓜的一定要顶下………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

别惹我

CNB
地板
<P>“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业
,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。” </P><P>我想恋爱了。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>一地相思</P><P>两地闲愁</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:00:40的发言:</B>

<P>我想恋爱了。</P>

<p> 瓜 ,你要发红啊
什么时候有个小瓜出来,你的老了,不新鲜

别惹我

CNB
<P>我为什么要发红 </P><P>哪地相思哪地愁啊</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>太阳</P><P>谈恋爱了</P><P>还不庆祝下</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>MS这主题和我无关啊</P><P>那蛋饼是鸡蛋灌饼,大学可吃了不少,太TMD好吃了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

别惹我

CNB
我日 是我想恋爱 不是我已经谈了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:10:36的发言:</B>
我日 是我想恋爱 不是我已经谈了

思春的瓜瓜………………