国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

每日嘎嘎嘎,我们都爱冷笑话(无关主题灌水删除,谢谢配合) [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-10-16 22:24:46的发言:</B>
<P>?</P>

非常时期&gt;

编辑附语:谢谢兄弟提醒,非常时期,冰雨的帖子屏蔽了,偶也同时把你的引用编辑了,谢谢理解。-----inter54》

[此贴子已经被inter54于2007-10-17 14:41:40编辑过]

打江山易守江山难

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>两个手指摆个V,是什么?</P><P>是耶~~</P><P>手抖抖抖往下伸,是什么?</P><P>是落叶!</P><P>伸四个指头, 是几? </P><P>FOUR</P><P>弯曲四个指头, 是几?</P><P>WONDERFUL~! </P><P>一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说: 那快告诉我小红帽在哪里? </P><P>我和朋友李善思刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
先在桌子上放个笔记本
然后把你的下巴放在笔记本上
好了
这是我送你的礼物
笔记本垫脑
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:

“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

-----------------------------

肥肉失恋后,他妈妈很着急,带他去看心理医生。

“医生,我儿子失恋后总是有自杀倾向,您快帮帮他5555~~~”

医生问:“你想自杀?”

肥肉说:“没有啦……只是我最近照镜子的时候总会觉得饿……” </P>
When can we fly above the clouds?

CNB
师太正在天涯小鬼的帖子里???

CNB
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>没。。。</P><P>有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来,往外丢,猜为什么?
   因为他是白痴。 </P>

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>         学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”   
  “001号!”   
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”   
  “我爹。” “你爹是干什么的?”   
  “开种猪厂的!”   
  “002号!”   
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”   
  “003号!”   
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”   
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。   
  “004号!”   
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。   
  “005号!”   
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”   
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。   
  006号!”   
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”   
  “你老爸是开包子铺的吧?!”   
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。   
  “007号!”   
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”   
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。   
  “008号!”   
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”   
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。   
  “009号!”   
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”   
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。   
  ”010号!”   
  “老师,我姓高,叫高完。”   
  “我姓梅,叫梅良心。”   
  “我姓吴,叫吴晴。”   
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

噯驹洳夣

CNB
鬼子进村了,抓了刘胡兰,问她:
说!谁是共产党员!
刘胡兰义正言辞地说:
我舅(就)是共产党员!我舅(就)是共产党员!
就这样,英雄诞生了~
家驹。。。

噯驹洳夣

CNB
一天 ,坐在我前面的一个美眉,上课在下面修眉毛.看她全神贯注的样子我也不好意思打搅.所以就继续听课.
过会那美眉转过头来,对我说,看我"胸毛"美吗? 我愕然.....手足无措
美眉似乎明白了什么.忙改口说:"不,不,你看我眉毛凶吗?"
我当时晕倒
家驹。。。