国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

每日嘎嘎嘎,我们都爱冷笑话(无关主题灌水删除,谢谢配合) [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
因为他们不熟!!!!

只要头,不要衔

CNB
记者问:为什么“欧洲杯”比“亚洲杯”好看?

中国足协:因为前者是“E cup”而后者是“A……”  
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

悟空滴小马甲

CNB
<P>每日嘎嘎嘎,我们都爱冷笑话</P><P>每日么么么, 我偏不爱冷笑话</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>以为这样我就灌不了了吗,照样来</P><P>女人结婚有什么用?
答案是:“有个鸟用”
那男人为什么要离婚呢?
“因为不想干了!”
同性恋结婚有什么用?
答案是:“有个屁用”
</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我照样灌,怕毛~~~</P><P>张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”      
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”       李宇春说:“你们聊,我先走了!”
</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

CN第一铁人

CNB
百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。

“你们为什么吃草?”

“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”

“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。

“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。

“没关系,都叫来,快去1

就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”

百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。
香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>五个福娃聚在一起聊天。
贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!      晶晶:那我就叫“晶娃”!
欢欢:我叫“欢娃”好了!
妮妮:我叫“妮娃”好了!
迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了…… </P><P>哈哈,这样的帖子灌起来才好玩</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
欢欢:人们都叫我“欢爷”!
妮妮:人们都叫我“妮爷”!
迎迎:人们都叫我“迎爷”!
京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
一期荣华一盃酒

CNB
后面的好象不冷,是汗了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我就是灌水才来的,笑话是什么不重要。哈哈</P><P>唐僧师徒四人正在赶路,忽然间黄沙漫天,许多妖怪从天降。</P><P>三个徒弟见状大惊,忙跃到唐僧跟前作势御敌,却见众妖怪上前捉了猪八戒,转身就跑。 </P><P>悟空猝不及防,回过神来,众妖怪已去的远了。八戒大奇,叫道:"你们抓错了,下边那个白白嫩嫩的才是唐僧!却抓我老猪做何?"</P><P>妖怪头子身在半空,回头答道:"娘的,猪肉价格猛涨都涨15元钱一斤,三年不知肉味了。传说唐僧肉能长生不老,却不知真假。眼前吃顿猪肉倒是要紧!</P>
一期荣华一盃酒