国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点点游记(二) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-18 15:11:26的发言:</B>

<P>武夷山很好,我去过一次</P>
<P>风景很漂亮!!</P>

没有去过什么时候也能去玩
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

专营:摇粒绒

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-18 15:12:59的发言:</B>
&gt;

没有去过什么时候也能去玩

去了记得叫上我,我也去..

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>就是没有照片!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>听起来挺好玩</P><P>有我喜欢的茶叶,有我喜欢的山珍</P><P>不过点点即使走过了三次桥</P><P>你还得学会装糊涂,不然还是走不了桃花运</P><P>还有不太欣赏你们总想着逃票的行为,</P><P>一开始颇觉得有点点好玩,后来想想不对,不应该这样才对</P><P>可惜了你们的相机被抢,不然肯定会支持大家向你要PP的</P><P>你们那张被别人拍的PP当然会流传到网给你PSPSPSPS成小胖</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-19 13:38:03的发言:</B>

<P>你们那张被别人拍的PP当然会流传到网给你PSPSPSPS成小胖</P>

<p>  我也这样怕…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不是当然,是可能</P><P>我当时可能想打当心吧</P><P>怎么会变成当然呢</P><P>汗</P><P>PS,再送楼主一首歌</P>[rm=500,350,1]http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&amp;ct=134217728&amp;tn=baidumt,我太强%20%20&amp;word=wma,http://www.m998.net/7/music/tianlai/mp3/YmQz.wma,,[%CE%D2%CC%AB%C7%BF]&amp;si=%CE%D2%CC%AB%C7%BF;;%B9%D8%D0%C4%E5%FB;;1181;;1181&amp;lm=16777216[/rm]
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿姨,你弄的歌,怎么是这样的啊…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
好帖是要顶的!!相信如果有PP,来顶的兄弟们会更多的。点点如果嫌麻烦可以找版主帮忙上传的,这的版主都很好~~~
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
再看一篇,打水仗有意思,而且男女一起打水仗更有意思……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?