国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]看了此帖,发现自行车最好 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
雅阁:抵制日货!价格比美国贵!广本---最会抄作的奸商,又是小日本,利用低定价+加价来骗钱又骗名声...
帕萨特:把好车拉这么长混进中级车,臃肿,难看,PG真难看,发动机越换越烂,价格虚高,伤害大众...
别克:美国车,质量和耐用性不如日本和德国,废油,越用越废油!和美国的俊威不一样!大而无当!贵!
蒙迪欧:骗人的世界车,FORD的拼凑把戏!美国车,质量和耐用性不如日本和德国,废油,越用越废油!贵!
马自达6:小马厂出的东西能信么?打倒日货!内饰太差!空间小,运动型名不副实,贵!
蓝鸟:日本都没有的陈年垃圾,弄一些华而不实的配置骗银子,打倒日货!
索那塔:韩国垃圾啊!真难看的癞蛤蟆啊!...
红旗:拿老奥笛借尸还魂哪...
中华:拼凑的东西,质量不行啊,远看还中,近看全完啊。
东方之子:修车排队啊!敢买嘛你...
毕加索:样子难看啊,还贵啊,谁买啊...
奥迪A4 :那么小,那么贵,冒充运动版,抢钱啊!

A级车:
捷达:靠,老不死的,越改越难看,皮实是落后的伪装,后坐巨不舒服,发动机真老
桑塔纳:僵尸级陈旧东东了,怎么还活着啊?县长首选吧,还卖这么贵...
伊兰特:韩国东西,你敢相信么?操控差,装配虚华,技术实力差,样子货...
凯越:其实是韩国垃圾啊!别上上海通用JS的当啊,操控差,装配虚华,技术实力差,样子货...
宝来:虽然和国外价格差距小,可在国内还是显贵!1.6?那买什么宝来,1.8T?我加钱买广本了...后坐太小,不实用,配置不齐,除非贵几万...遗弃大众!
花冠:比国外的差这么多,绝对的缺斤短两,还这么贵!抢钱哪?太黑,打倒日货!
阳光:落后的垃圾啊,做工槽啊,太黑,打倒日货!
福美来:钢板薄啊!隔音差啊,门难关啊,海南厂太小啊。打倒日货!
307:和高尔夫一级别,加PG就卖20万?PG难看,标致不可信,武汉造车不灵...
爱丽舍:不就是加PG的988嘛!卖这么贵!国外没有原型车啊,还不如买富康啊!发动机不适合国情而且太吵啊啊。质量不稳定啊,低转速太肉啊,法国人东西不灵啊,武汉人更是不行...
富康:质量不稳定啊,可惜是两厢啊,落后啦,发动机太吵啊啊。质量不稳定啊,低转速太肉啊,法国人东西不灵啊,武汉人更是不行
赛纳:不就一富康升级版嘛,才两厢,卖这么贵?后坐没法用啊。
高尔夫:怎么看一大夏历啊,那么多银子才两厢车啊,贵啊...
菱帅:不知道外号零散嘛?连快哏屁的三菱标都挂不上。技术落后啊,内饰糙啊,打倒日货啊...
风云:修车排队啊!敢买嘛你...
旗云:拿一发动机来骗啊,小心高速散架啊...

A0级车
威驰:哇,就一大夏历啊,夏历底盘,夏历发动机,就是一样子货骗钱哪。丰田最黑啦。打倒日货!
飞度:屁股加得象过街老鼠啊,薄得象纸,一蹭就完啊。打倒日货!
赛欧:超级废油啊,三箱难看啊。技术落后啊...
GOL:巴西垃圾来骗钱啊,没空调还两门啊,超级落后啊...
千里马:韩国垃圾啊,质量不行啊...
威乐/夏利2000:就一夏历,还折腾哪...
POL配件超贵,小心上当啊!肉啊,会高速熄火啊,车小,还那么贵,还搞个三箱,象没发开的馒头似的。二奶车啊...
嘉年华:印度阿三啊,太窄啦,连防护钢板都没有啊。美国东东不能买,糙啊...
西耶那\派力奥:意大利人的东东,三流货啊,本厂都快完啦...头部空间超小啊
路宝/北斗星/赛马 :骨子里是汉奸啊
威姿:这么小的东东这么贵!配件贵啊!打倒日货啊!

微型车
羚羊: 超级肉啊。MM车啊。小车还三箱啊,打倒日货...
QQ:修车排队啊,轱辘都会掉啊
Spark:不就和QQ一样嘛,还卖那么贵,你找死吧。
夏利\豪情\优利欧\华普\\美日\福莱尔\幸福使者\奥拓\爱迪尔\云雀 :不提也罢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P>我 喜欢折叠车……</P><P>可是我想要买的一直都没有到货……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
地板
还好我喜欢的车子没有在被鄙视的行列……
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<P>凯美瑞    居然没在列..</P><P>其实日本的车就是好撒... </P><P>哎...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>为了存钱买本本,我现在就是自行车上下班</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
自行车好贵的说,我看到那自行车发现我真是穷的可怜……十几万的自行车
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
<P>VOLVO  S80</P><P>我的最爱                    </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Presidente

邪恶的小正太

CNB
越破烂的车越不容易被偷,就算买新车也要搞脏点
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
打算买辆山地车………… 太贵了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

木头的背心!

CNB
我还想支持一下中华这个国货呢,看了怕怕
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......