国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

西瓜接待记119楼生命卖瓜记出炉 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-10-21 19:27:28的发言:</B>
小雨BT也在,瓜太命苦了

不命苦,照淡淡这样说,看样子瓜是太幸运了,小雨只是在瓜上火车之前来送下
昨天是一直偶陪着

师太陪我们一晚上
朵々陪我们一下午
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
等MM的PP

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>先申明:瓜的相机里没MM的PP,因为瓜说好东西要自己享受</P><P>拍的只是偶跟瓜的PP</P>

CNB
<P>有幸在苏州见过西瓜</P><P>还拍了大头贴,至今保存着</P><P>不知道西瓜和你们怎么玩的?</P>

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-21 19:39:32的发言:</B>

<P>先申明:瓜的相机里没MM的PP,因为瓜说好东西要自己享受</P>
<P>拍的只是偶跟瓜的PP</P>

<P>瓜怎么能这样……</P>
没有签名行不行?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-21 19:39:32的发言:</B>

<P>先申明:瓜的相机里没MM的PP,因为瓜说好东西要自己享受</P>
<P>拍的只是偶跟瓜的PP</P>

两个嬲人有什嘛好看的啊

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
偶,其实,手机的数据线没有,照片是有的说……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

奋斗

CNB
<P>楼上MM关快发PP</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>三等烟民</I>在2007-10-21 19:40:11的发言:</B>

<P>不知道西瓜和你们怎么玩的?</P>

<P>
借师太宝地发我的《卖瓜记》:

昨天am6点,寒冷的天,赶紧起来去火车站,一个刚从北京经湖南到杭州的名牌“西瓜”将要来。风尘仆仆地赶到杭州火车东站,不想这瓜还自己能买回北京的火车票,哼,非要把你在杭州给卖了……

10点左右,带着瓜来到了西湖……新鲜的西瓜,新鲜的空气!

一路从  断桥——孤山——岳飞庙,在威武的岳飞像前留影,拍了下跪的“油炸烩”,“精忠报国”——西瓜。

11点多,可爱的朵々要我去吴山广场见面,想看看这瓜的货色。急啊,打的马上过去。想不到,朵々为什么害羞,见了我们就低头傻笑,不解……

在人多的河坊街,朵々在 武大郎 烧饼面前仔细地看了下 瓜,不错……不过,等下再买,请我吃饭撒。

杭州望江路慧娟面馆,齐秦大叔夸过的地方,我们在一个角落坐了下来,两碗虾爆鳝面,一碗虾仁片儿川[em45][em45][em45] 等了将近 45分钟,才上,我第一个吃完,朵々才吃一半[em41],早知道让你给我分一半

下午被可恶的小雨骗了,一会植物园,一会打麻将,这瓜怎么这么难卖!还把CNer期待的师太吓的在晚上5点多才敢来。朵々是不想买了,我知道,不然也不会一个人骑车,我一生气,瓜,你骑,我坐后面……没师太传说的背背,那只是朵々一个人杜撰的。苏堤的六座桥 ,朵是一个都没冲上去,吃力的推着,大声地叫着下坡,真担心她把别人给撞了,把车给毁了,四百押金在那呢

在柳浪闻莺前送别朵々,我骑车带瓜去雷峰塔前看了下白蛇MM,顺便吸引了放生池里一大帮王八,不知道是可乐的魅力还是瓜的魅力……

怎么办,才四点,下个交易人还没来……脑子突发奇想,去钱塘江大桥边看看六和塔,或许武松和鲁智深可能从地下爬起来买。吃力地爬坡,吃力地上桥,在伟大的茅以升爷爷造的大桥前留了个影,只可惜六和塔是夕阳西下,那两位高手也不敢吃瓜了。

师太急电马上要来西湖,约定 音乐喷泉那见面。不知道师太位置感不好,还是我做个临时导游的错误,竟然在短短三百米内让师太来回走。拍着身边的瓜说:要是师太在音乐喷泉出来时到,那天意让我把你给卖给她了!

奇迹,真是奇迹 那万人欢呼的西湖水一上天,师太很拉风地飘到了我们的面前……BS 1米七的MM还穿高根,彻底地把我和瓜给

很“河蟹”地在 一家新加坡口味的餐馆里谈着交易,朵々竟然带着她PP的表姐[em44]也来看下西瓜……哎,瓜肯定恨我为什么这么早把他给师太预定了。

生意做成了,那就开始泡MM了,逛吧,泡MM只能边逛边聊,再边想晚上怎么过。 MM除了吃,还是吃,口里嚷着减肥,心里就只有零食。超市里扫了边后,来到了通宵地点——网吧 。[em41]  只怪国米的比赛没电视直播,生命奉劝各位,做人别太CCTV了,好好的可以开房的机会没了[em46]

好在国米小胜,我跟瓜躺一起安静地睡着了,不知道BT雨哥跟师太在干什么。

…………(第2天早上我家经过省略,我关注着马拉松呢,师太才是眼在电视,心在洗澡的瓜瓜)。可怜的瓜,脏点被吃点有什么关系,非要干净。

杭州城站火车站,等着前一天那BT小雨!这里我要爆料,师太跟瓜已经结婚,喜糖我一个人吃光了,你们就免了吧,不过,N分钟后他们领取了绿本。小雨真的是传说中假看瓜之实,行看MM之实。嘿嘿,给我抓到了吧,我在公交车上看到你们两个在公交站点里乱跑什么
   生命我看了下口袋……卖瓜亏了五百[em03]
     PS:朵,他们说 我那被你咬的手臂,要去打防疫针的 </P>
朵々和师太的PP在 师太帖子里的124楼!

奋斗

CNB
<P>CNB购买也行</P><P>别太贵了</P><P>俺是穷人</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。