国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

西瓜接待记119楼生命卖瓜记出炉 [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>朵,这么朵问题你昨天干嘛不问撒?</P><P>现在一下子这么多,我不好回答啊</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

忍字头上一把刀

CNB
<P>饿死我了。。。</P><P>没人做饭给我吃</P>
Happiness takes no account of time

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我也饿</P><P>刚到单位 楼上的没人给你做饭吃还这么高兴</P><P>杭州一行主要是见人,很开心。</P><P>谢谢。希望下次能够再次敲诈下生命</P><P>可惜没有和美女单独的时间。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这里是版聊区??</P><P>师太,小尼姑没有给你做饭??</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-22 10:27:23的发言:</B>

<P>我也饿</P>
<P>刚到单位 楼上的没人给你做饭吃还这么高兴</P>
<P>杭州一行主要是见人,很开心。</P>
<P>谢谢。希望下次能够再次敲诈下生命</P>
<P>可惜没有和美女单独的时间。</P>

你把生命弄得没有生命了就可以了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-21 15:15:04的发言:</B>

<P>还好后来老雨出现了.....</P>
<P>吓死我了。。。我还以为西瓜见到老雨了。。。差点就想等他回北京掐死他了。。</P>
<P>还好大家都没见到真人。。。心理平衡了</P>

<P>晕 这样说 我还敢回来嘛</P>
<P>PS:我由于还有事情要北上,只好先赶回北京。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-10-22 9:52:52的发言:</B>

<P>真是冤枉啊</P>
<P>我只是周六没去见骚瓜,周日一早赶去送人了,居然被强加上了这么个让人心理美滋滋的罪名~~</P>
<P>怎么解释好呢?</P>
<P>见到了传说中的两大美女</P>
<P>昨天那个早起值得了~~</P>

呵呵
宝贝健康成长!!!

别惹我

CNB
<P>生命比想象中的要瘦一点。</P><P>朵朵要漂亮一点</P><P>小雨要帅一点。</P><P>baby风采依旧,还是我梦中的那个样子。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-22 10:34:05的发言:</B>

<P>生命比想象中的要瘦一点。</P>
<P>朵朵要漂亮一点</P>
<P>小雨要帅一点。</P>
<P>baby风采依旧,还是我梦中的那个样子。</P>

你不是没有见到老妪吗???
宝贝健康成长!!!

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-22 10:36:32的发言:</B>
&gt;

你不是没有见到老妪吗???

<P>老雨是雨哥哥</P>
<P>小雨是holiday</P>