国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

没事聊聊阿德 [复制链接]

CNB
<P>那球不是AD进的,这个是事实。</P><P>AD?我更喜欢园丁。</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>他做人确实需要 。。。。</P><P>咱这阿根廷人比较低调</P><P>所以混得也不错。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
哎呀,FIGO也踢过箱子嘛,这事没什么大不了的,下来道歉了就对了,人家FIGO还没道歉呐。
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>我也觉得 让德罗巴来吧!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>94这样的敢做敢为~~率性~~的阿德才惹人喜欢~~~</P><P>要是阿德也学会了~~~这样~~那样的心计~~那才真的不讨人喜欢了~~~</P><P>阿德要学会的是面对~~~而不是改变~~~</P>

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>开个玩笑...AD迷不要喷我...</P><P>AD可以租借到上海申花队找找感觉,朱骏大价钱买来的3个乌拉圭国脚老不进球,急需一个高产射手~</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
<P>  我觉得吧</P><P>   AD不进球有人不爽,AD进球还是有人不爽</P><P>     到底是AD不会做人还是某些人根本就看不惯AD</P><P> 再怎么样他还是我们自己的球员,看看隔壁的拉吉别人破球慌球迷们是这种表现吗?</P><P>   我不是在赞扬隔壁,我只是觉得就算你不喜欢他,他帮我们队进球了,帮我们队取得了胜利,我们做的不应该是继续去批评他。馒头不是也没说什么吗?什么时候轮到局外人说3道4</P><P>    就算那个画面被媒体炒出来当会事,至少我们不应该拿这个来说事,楼主你说是吧?</P>

CNB
凡是有性格的人在那种情况下都回不高兴的!人之常情!!费歌也有过这类事啊
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
<P>赢了就好  进球了就好  相信AD会找回自己的  绝对支持AD  不希望看到他披上其他球队的球衣。。。。。。。。</P><P>PS:在QQ体育的图片是AD拥抱CAMBIASSO啊  怎么说没人理他呢??</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<P>说实在的这场比赛AD发挥的不好 失误很多 球也拿不住 传也传不出 球一到他脚下那就是一个结果 丢球 </P><P>除了哪个FIGO助攻的进球以外 糟糕的表现和以前比起来没有什么实质的变化 </P><P>照这样看 以后我们要等的就又是AD漫长的打破进球荒的过程</P>