国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

没事聊聊阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-10-21 14:03:02的发言:</B>

<P>在我的FM2008里面</P>
<P>阿德因为上场少</P>
<P>竟然委托经纪人去寻找合适的球队了</P>
<P>我汗死....</P>
<P>但是,阿德,我真的喜欢你!</P>

想问一下阿德在fm2008里面好用吗
My name is foreigner

CNB
<P>足球智商太低了! 我很久以前就不看好他!!!!</P>
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
不就一个不握手嘛,你们至于吗?赛后也道歉了,可以了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>阿德这个球应该是蹭到头皮了。</P><P>官方已经算给了他,那就算是他进的吧,毕竟已经半年没有进球了。</P><P>至于被换下时的举动,我想可能他是受到菲戈被换下场时踢箱子受到主席亲赖的影响,表现一下吧,后来他也道歉了,大家就不要过分的追究他了吧,</P><P>阿德自己要争气啊,继续为你祈祷。我期待着你的王者归来。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>有的说的有些过了,似乎忘了这进球为我们在积分榜上多赚了两分</P><P>不是赢了吗,还想什么样</P><P>不是进球了吗,那就够了呀</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>这个AD,哎!该说什么好呢?你都快成边缘人了,还有精力冲领导耍脾气?晕……</P><P></P>

CNB
<P>大家都就别护犊子了,清醒一点吧,什么单纯,什么幼稚,这都是拣好听的说。要我说就一个字:没素质!!!!</P><P>别说进了个头皮球,就算进5脚世界波下场的时候也不应该这样。要我说直接租到个英超保级队,好好被熏陶一下。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>许东文</I>在2007-10-21 21:38:24的发言:</B>
凡是有性格的人在那种情况下都回不高兴的!人之常情!!费歌也有过这类事啊

这一句实在欠日了,咋一看上去倒像没有表现不高兴的人就是没性格的了,汗一个

所谓有性格的球员固然好,但还是更喜欢另一类,不过话说回来在各个方面都积极要求上进,从而完美(当然是说在咱这层面,理论上这种事永远做不到头的吧)的人实在没几个,能在大处做到已经是VERY
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>你们能不能看到好的一面啊?如果国米球迷都这样,阿德不走也也得走了。</P><P>有的人不动脑子,和人家的媒体一个腔调,英扎吉色情事件人家的媒体捧为“风流”,阿德有类似的事情,被人家的媒体贬为“堕落”。英扎吉半年进一个球,人家的媒体渲染为“王者归来”,阿德进球了,人家的媒体就努力朝着负面渲染,咱们的球迷也跟着喝倒彩!</P><P>兄弟们,看清楚媒体的旗帜方向再说话,小事不要渲染成炸弹。如果阿德真的去了隔壁,不是贝秃的功劳,某些国米球迷才是最好的帮凶。</P><P>不要让人家当枪使!!!!</P>[em04][em04]

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
ei ........[em01][em01][em01]
毕生爱国际米兰~~~~