国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【百度_国际米兰吧镇吧贴】“吾有上将点卡,可点此球”CN留存贴~ [复制链接]

CNB
中国歌后李纹也曾经被迪达的高超演技所征服 遂曾经在自己的歌里情不自禁的呼喊他的名字:迪达迪 迪达迪 迪达迪达迪达迪达迪
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
快使用因扎吉~哼哼哈嘿~
快快把点球判~哼哼哈嘿~
踢球之人切记~点卡无敌~
是谁在打电话~风生水起
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
倒地!倒地!倒地!迪达倒地了,迪达倒地了!不要放过任何演戏的机会.  伟大的AC米兰门将!他继承了A C 米兰做假的光荣传统,费里塞.科罗波,恩里克.阿尔贝托西,乔吉奥.莫里尼在这一刻灵魂附体,迪达一个 人, 他代表了AC米兰打假球悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!  裁判!裁判 面对这个 倒地.他面对的是全世界AC米兰球迷的目光和期待.  默克曾经在2005年面对迪达的倒地而中 止了比赛,迪 达肯定深知这一点,裁判还能微笑着面对他这个追了几步之后的倒地的这个人吗?裁判会怎样的处 理又一次的\"迪达倒地\"?  哨响了!裁判哨响了!迪达立功的机会来了!凯尔特人没有倒在卡卡,因扎吉 的枪口下,眼看就要倒在迪达手 里.伟大的AC米兰门将,他将再一次决定胜负结果.  在比赛就要结束,凯 尔特人就要拿走三分的时候,迪达倒 地了,这是一个绝对理论上的绝杀,凯尔特人将没有任何机会翻身,纵使有 实力进更多的球.  胜利属于AC米兰 ,属于迪达,属于卡卡,属于马尔蒂尼,属于所有AC米兰打假球做假 的人.  凯尔特人也许会后悔,在他们完全 有机会进更多的球,顺利拿走三分时,他们太兴奋了,以至于自己 的球迷跑进了场内,给了迪达立功的机会,他们 忘记了AC米兰悠久的假球历史,他们终于自食其果了,他们可 以回家了,等待他们的将是以后的主场欧冠比赛封 闭进行和罚款

CNB
沁园春。AV

糜烂风光,千脚踢飞,万次打高  
望禁区内外,假摔莽莽。  
球场上下,黑哨涛涛  
手球蒂尼,装伤迪达  
欲与炸鸡试比高  
须补时,看十二码处,大便妖娆  

表演如此多娇  
引无对手笑折腰  
惜欧冠马赛,灯光罢赛  
凯尔特人,化骨摔倒  
一代天骄,三八游蚊  
只是垫背降乙级  
俱往矣,数AC没B,还看今朝

CNB
安猪曰:“此必是凯尔特人诱敌之计,不可追之。”迪达踊于前曰:“此时不捉,更待何时!”安猪阻当不住,达披挂上马,绰枪出营,大叫曰:“有胆气者跟我来!”诸将不动,独拍马赶去,岂料不出三回,达翻身下马,达呼:“吾命休矣,扎鸡援我”,众皆大笑。

CNB
<P>点卡:我能站在点球位置罚球.感谢AVTV,巴西TV.我从卡卡到点卡走了10年.这一路我走得很辛苦.我能够获得点卡这一称号,非常感谢大家的支持.我卡卡到点卡这一路.是因为我的卡字变成点字是因为:我下来被大家用口水淹没了.(注:卡字把下面去掉.改成口和4点水就变成点了) </P><P>相濡以沫,不如相忘于江湖。
奋力拼抢,不如摔倒于禁区。 </P><P>欲连神功,点卡自宫;
摔吉不出,谁与争疯。 </P>

CNB
<P>曼奇尼舌战米兰 次日至宾馆中见曼乔,又嘱曰:“今见贝总,切不可言油蚊强大。”曼乔笑曰:“我自见机而变,决不有误。”加秃乃引曼乔至幕下。早见安猪、马驴等一班男优二十余人,匡衣解带,M型而坐。曼乔逐一相见,各问姓名。施礼已毕,坐于客位。安猪等见曼乔丰神飘洒,器宇轩昂,料道此人必来游说。安猪先以言挑之曰:“吾乃米兰微末之优,久闻先生高就国米,自比管;乐。此语果有之乎?”曼乔曰:“此曼平生小可之比也。”安猪曰:“近闻莫主席三顾先生于米兰城中,幸得先生,以为如鱼得水,思欲席卷欧洲。今一旦油蚊回归,未审是何主见?”曼乔自思安猪乃贝总手下头号男优,若不先难倒他,如何说得贝总,遂答曰:“吾观取意甲冠军,易如反掌。我主莫拉蒂躬行仁义,以前不忍夺不义之冠军,故力辞之。裁判贪财,听信佞言,暗自投降,致使油蚊得以猖獗。今我主养精蓄锐,别有良图,非等闲可知也。”安猪曰:“若此,是先生言行相违也。先生自比管、乐,管仲相桓公,霸诸侯,一匡天下;乐毅扶持微弱之燕,下齐七十余城:此二人者,真济世之才也。先生在米兰城中,但笑傲风月,抱膝危坐。今既从事莫主席,当为各队兴利除害,剿灭乱贼。且莫主席未得先生之前,尚且意甲亚军,欧洲四强;今得先生,人皆仰望。虽三尺童蒙,亦谓彪虎生翼,将见国米复兴,油蚊即灭矣。意甲旧臣,退役球员,无不拭目而待:以为拂高天之云翳,仰日月之光辉,拯民于水火之中,措天下于衽席之上,在此时也。何先生自归国米,油蚊一出,弃甲抛戈,望风而窜;上不能报主席以安球迷,下不能辅球员而据前列;乃弃欧冠,走伊城,败意杯,奔瓦伦,无容身之地:是主席既得先生之后,反不如其初也。管仲、乐毅,果如是乎?愚直之言,幸勿见怪!”曼乔听罢,哑然而笑曰:“鹏飞万里,其志岂群鸟能识哉?譬如人染沉疴,当先用糜粥以饮之,和药以服之;待其腑脏调和,形体渐安,然后用肉食以补之,猛药以治之:则病根尽去,人得全生也。若不待气脉和缓,便投以猛药厚味,欲求安保,诚为难矣。吾主莫主席,向日兵败于瓦伦,欧冠失意,伤兵满营,中场几乎无人可用:此正如病势尫羸已极之时也,意杯好似鸡肋,食之有味,弃之可惜,主席不过暂借以保存,岂真将坐守于此耶?夫以意甲新冠,球员分心,斗志不高,兵败罗马,然而17连胜,双杀某队,使点扎鸡,点卡辈心惊胆裂:窃谓管仲、乐毅之用兵,未必过此。至于油蚊假球降级,主席实属不知内情;且又不忍乘乱夺油蚊之点皮,此真大仁大义也。意超杯之败,主席见有数万铁杆球迷,扶老携幼相随,不忍弃之,主动责怪球员:不思进取,骄傲自满,此亦大仁大义也。一球小负,胜负乃其常事。昔高皇数败于项羽,而垓下一战成功,此非韩信之良谋乎?夫信久事高皇,未尝累胜。盖球队大计,百年庆典,是有主谋。非比夸辩之徒,虚誉欺人:坐议立谈,无人可及;临机应变,百无一能。诚为天下笑耳!”这一篇言语,说得安猪并无一言回答。(未完待续) </P><P>墨索虑真、假不同道,点球不发偏,故托贝秃以踢假球也。以墨索之明,量贝秃之才,故知安猪有才,才输弱敌也。然不冲卡,点球亦亡。惟坐而待亡,真假知之?是故托贝秃而弗疑也。安猪受命之日,寝不安席,食不甘味;思惟冲卡,宜先练点:故二次降已,深入基层,豪取乙冠。——安猪非不自惜也:顾点球不可偏重于点卡,故冒危难以奉贝秃之乐意。而输球者证明煮婴真理。今先挂于欧洲,又联赛在负,兵法“背水”:此连输之时也。谨陈其事如左:  

墨索明法西斯,深爱米兰,然二战被创,危然后安;今贝总不及墨法,权利不如西斯,却欲以正道取胜,不充电话:此臣之未解一也。扎吉、吉拉,表演天分,论假言计,蒙蔽裁判,博取同情,众人不及;今岁不倒,明年不装,使扎吉坐大,处处假摔:此臣之未解二也。尤文联盟,强势意甲,其买裁判,仿怫墨索,然困于正理,险于电话,危于众怒,逼于无奈,打入乙级,夺取冠军,然是想于王朝争乙级荣誉呼?况安猪才弱,而欲以尤文不在而定之:此臣之未解三也。米兰二攻梅阿查而不下,四越罗马不成,任用炸吉而炸吉摔之,委任马队而马对跪之,雷西每称马为能,犹有此跪;况炸吉弱之,何能必摔:此臣之未解四也。自贝到米兰,中间期年耳,然丧帕潘、巴乔、克鲁、里瓦、雷东多、伦蒂诺、博列落、福甲等,几十之王明日之星数十余人,假摔无人,防空、卡位,抢断,在无一人,此皆数十年之内,所纠合众星之精锐,非一国之所有;若复数年,无人踢球也。——当何以图敌:此臣之未解五也。今连战连败,而败不可怕;则快充话费,假摔正等;而不及今摔之,欲以不惑之年,与少提球:此臣之未解六也。  

夫难平者,事也。昔墨总败军二站,当此时,严于纪律,谓天下不假。——然后贝总南连蓝鹰,同盟尤文,更衣堵裁判,尤文降级:此非米兰之失计,而丑事暴光也。——然后喊冤成功,欧冠保留,停赛拜仁,普拉称帝:欧冠如是,才得冠军。吉奋力而摔,吹点在起;至于卡能罚进否,非扎吉跳水所能预见也。
</P>

CNB
下面要颁出的是今晚的重头戏!
奥斯卡最佳男主角---
他就是迪达---(迪达目光下视,右手双指按住嘴角,故做深沉状,心思这个大奖我是拿定了)
---的队友因扎吉!
"哦也,哦后,哈哈哈哈!" 因扎吉振臂高呼!
队友纷纷围了上来"恭喜,恭喜啊!吉哥!"
主持人:"请问因扎吉,你现在有什么感受要说?"
因扎吉;"其实这个奖不是我拿还能谁拿呢?那天我看见那天迪达中了化骨绵掌!哈哈哈哈!”
"什么?"迪达愕然,"喂喂喂,这个玩笑开大了吧,这整场戏我的戏份很重也。”
“不是啊,我感觉那个时候,你反映拖沓,倒下来的时候眼神完全没有体现出痛楚状。哎,你已经尽力了,以后用心一点。”
“哎哎哎,可是……但是……”
“好了,好了,还是我说2句,”主持人,“迪达兄你表情做作,略显浮夸,问题是你实在不会演戏啊。” <P>路漫漫其修远兮

吾将上下而求点! </P><P>臣点言:奥帝创业未半,而远遁西甲;今天下三分,斑马初升,此诚危急存亡之秋也。然歧视之臣,不懈于内;电话之士,忘身于外者:盖追奥帝之殊遇,欲报之于贝兔也。诚宜开卡充点,以光奥帝遗德,恢弘假球之气;不宜妄自菲薄,苟且甲级,以塞夺乙之路也。

桌上室中,俱为一体;磕药拒检,不宜暴光:若有电话外泄,及为贿赂者,则宜转话题,论窃听而忘假球。
  加犬、几拉假摔鸡、迪达帝等,此皆演员,可骗点球也,是以奥帝简拔以遗安猪:愚以为前场之事,球无大小,悉以卡之,然后施行,必得裨点球,有所平局。
  将军加宠,性格彪汗,晓畅黑脚,试用之于昔日,奥帝称之曰“咬”,是以众议举加为长:愚以为后场之事,悉以咨之,必能使后防和睦,平局得所也。
  亲假球,远真球,此AC所以兴隆也;亲真球,远假球,此如此所以倾颓也。奥帝在时,每与点论此事,未尝不叹息痛恨也!加犬、假摔、圾垃,此悉能摔得点之臣,愿安猪下亲之、信之,则点球之隆,可金靴而待也。  
  臣本跪族,躬耕于巴西,苟全性命于保罗,不求闻达于意假。奥帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三让点于草皮之中,咨臣以点球之事,由是感激,遂许奥帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于降级之间,尔来二十有一年矣。
  奥帝知臣谨慎,故临崩寄臣以点事也。受点以来,夙夜忧叹,恐付托不效,以伤奥帝之明;故四平一负,深入不毛。今降级已定,点卡已足,当奖率三军,前定点球,后演假摔,养老毁星,兴复假球,还于乙级:此点所以报奥帝而忠安胖之职分也。
  愿安猪托卡以点球踢飞之效,不效则治卡之罪,以告奥帝之灵;若无假球之言,则责加犬、吉、摔等之慢,以彰其咎。安胖亦宜自谋,以谘诹假道,察裁纳点,深追奥帝遗诏。卡不胜受恩感激!
今当罚点,临点涕零,不知所射。 </P>

CNB
谨以此回复提醒各位球员,足球是要好好踢的拉!!
美特思邦威:不摔寻常交!
特步:假摔,点一般的感觉!
NIKE:just 点 it!
森马:摔什么,点什么!
脑白金:今年过节不假摔,要摔只往禁区摔
汇仁肾宝:他点我也点
李宁:假摔,一切皆有可能
旺旺:你点,我点,大家点,点点
好迪:大家摔,才是真的摔
白加黑:白天摔一次,不瞌睡:晚上不假摔,睡不香
钙中钙:现在的假摔啊,它含金量高,摔一次顶过去五次

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>abu988</I>在2007-10-22 20:08:32的发言:</B>

<P>中国歌后李纹也曾经被迪达的高超演技所征服,遂曾经在自己的歌里情不自禁的呼喊他的名字:迪达迪 迪达迪 迪达迪达迪</P>
<P>达迪达迪……</P>

哈哈~~
支持~~

[em02]