国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]用国米开档玩FM2008,赛季结束盘点。 [复制链接]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
楼主
先贴上伊布个人所得荣誉。

很明显的,世界年度最佳球员评选有误,克劳斯踢的场次太少了。
联赛积分榜,全赛季无S/L打完。

各场次比分:

赛季末球员统计:

意甲联赛盘点:

一线队教练:

卫星俱乐部:

赛季初期和中期引进的几名主要球员:

小将巴罗特里的表现异常出色:

主要球员表现:

FM2008防守普遍不好,我几乎每场丢球,之前玩过纽卡斯尔,攻守平衡不大可能实现,没法,只能全力进攻,最主要的是这个赛季,阿德和伊布两人的出场率比较有保证,没受过大伤,但每场比赛之前他们的体力总是满不了。多数时候我只能在半场结束的时候把他俩提前换下。这个赛季是属于伊布拉希莫维奇的。
球队阵容超级强悍,整个赛季表现稳定,除了中场和左后卫位置,基本上不需要添人。
前锋新秀巴罗特里是个意外的惊喜。
FM2008的球员成长系统比FM2007有了较大幅度的提高,一个赛季涨30~40点潜力很容易。青年球员多打正式比赛的话,能力提高更快。这为球队的年轻化提供了有力的保证。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调攒RP,期待六冠王。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
楼主球员的数值怎么可能这么好的?

国际米兰终身球迷

CNB
地板
用了游侠论坛上的训练包。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>伊布的数值真好,技术、精神、身体都TMD好。</P><P>阿德的精神属性不怎么样,不过挺符合现实。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>球员数值真的长得很快,我随便调了调,半赛季下来,多的也是17,8点,比如AD,少的也有6,7点,比如IB。半赛季长满的人就有维黑,德杨,队长,咖啡(奇怪的是咖啡上得很少)</P><P>但是不知道为什么,我丢球很少,好像没超过0。4每场吧,特别是弱队,基本不丢球,可能是运气问题吧。进球还不错,以前都说IB和AD一起不好打,我反而觉得他两个一起上是最有攻击力的,相互助攻也很多。</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
<P>楼主很强啊</P><P>1,为什么签的球员基本上不认识,而且都还不错,随机的吗</P><P>2,你有没有SL,你的战术是什么,我玩MAN city半个赛季的时候,超级滥啊。38轮108分,PFPF</P><P>3,楼主的FM08是什么版本</P>
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

国际米兰终身球迷

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑男孩</I>在2007-10-23 10:27:21的发言:</B>
<P>楼主很强啊</P>
<P>1,为什么签的球员基本上不认识,而且都还不错,随机的吗</P>
开极大数据库,大概有近十万名球员,我喜欢中欧和北欧的球员,这几个人的潜力固定,绝对好用,不是随机。

<P>2,你有没有SL,你的战术是什么,我玩MAN city半个赛季的时候,超级滥啊。38轮108分,PFPF
442,战术是我在玩FM2006固定下来的,FM2007延续,FM2008开始的时候我用纽卡斯尔,坛里我有贴图【你搜我发过的贴就有】,进球多丢球也多,稍做微调,就这样了。因为我要联机对战,战术保密。呵呵,别砸我啊。。。
</P>
<P>3,楼主的FM08是什么版本
现在没有最新的更新版本。
</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>给我个地址</P><P>我要玩。。。。</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>开档抢henri saivet</P><P>lulinha实在变态,比nasri,vdv都好用,前腰中的进球机器(进球率每场大约0.7-0.8)。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>竟然用王大雷?</P><P>楼主噶强滴,没SL竟然无败</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!