国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

[原创]伊布:现在,请叫我国王 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-10-27 0:35:30的发言:</B>
希望能带领我们拿欧冠,顺便拿几个先生。
所以我们的口号是,不要国王要先生。

哈哈,我觉得这个话最到点子上,看看AV那群人,全部最佳都拿去了,虽然说只是一个虚号,可是人家确实挣到了大钱,拿到了最高荣誉,国米,欧冠还要加油啊
Veni, vidi, vici。

CNB
<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-27 10:13:48的发言:</B>

<P>不需要树立新的国王,伊布拉是很可爱,叫国王当之无愧,但是可以给他起更加可爱的外号</P>
<P>那个谁,说伊布拉叫了国王,阿德怎么办的....还是多操心比赛吧,多注意现实吧</P>

呵呵  这话还勉强中听   内拉祖里什么意思?勇士!  被两个字给吓破了胆,还算那门子勇士.国王不国王就那么一说,球迷写球星,你们说该怎么写?抠字眼有意思吗? 内拉祖里,应该好好学学意大利语!

CNB
最讨厌国王国王地叫了,球队是一群人而不是一个人的,维埃里,阿德曾经的教训还不够吗。楼主欠理智。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-10-27 0:35:30的发言:</B>
希望能带领我们拿欧冠,顺便拿几个先生。
所以我们的口号是,不要国王要先生。

先生?小心FIFA病毒啊!!

CNB
<P>神吹帖居然精华了,哈哈</P><P>还有好多颠倒是非的例证。。。</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>Bolzoni</I>在2007-10-25 15:59:49的发言:</B>

<P>看标题就知道是SB帖</P>
<P>动不动就称王称帝的</P>
<P>做人太高调</P>
<P>现在这代年轻人的劣根性</P>

这回帖强!够低调!素质高!一点也不SB!

CNB
<P>IB万岁</P>[em01][em01][em01]

CNB
<P>国王是椰帝</P><P>除此之外</P><P>再无国王</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>Bolzoni</I>在2007-10-27 13:01:36的发言:</B>

<P>神吹帖居然精华了,哈哈</P>
<P>还有好多颠倒是非的例证。。。</P>

呵呵,找到了很多颠倒是非的例证估计楼主要感谢你认真读帖了;欢迎你把颠倒是非的例证找出来,狠狠的拍上楼主一砖头……拍的好,也给加精
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>不是针对任何人,</P><P>刷了一眼上面的回帖,貌似也见到骂楼主发的帖是SB帖的,等等</P><P>不知道版主们是否也加以警告制止加锁帖呢?</P>