国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

最近脸上长疱疱了[贴图] [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
突然觉得lz 张的象袁泉。。。。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>如果是用电脑过多的话,静电容易扬尘..灰尘阻塞毛孔,油性皮肤就会起痘..</P><P>一是清洁,最好可以每周蒸一次脸以后做清洁面膜.每天洗脸2次就够了.洗脸过频繁也不行,油脂分泌紊乱会出更多</P><P>二是防护了.我在家的话,我一般是拿纸膜浸花水边敷脸边上网,旁边放一支evian的喷雾,保持纸膜湿润就可以.在外面有其他人的话,那就洗脸以后要用隔离霜..还有就是在你的电脑旁边摆一些那种小盆景,仙人掌仙人球之类的防辐射植物.</P><P>PS:治疗痘痘的话,有效的还是药物.护肤品不能滥用.外用的一般是抗菌类的Benzoylperoxide,水杨酸类,还有减少油脂分泌的A酸类药膏.A酸好像效果比较明显,但是长期用会有皮肤变薄和发红的副作用..口服的话一般是抗生素类,维A酸也有口服的,不过副作用稍大.</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-25 17:03:27的发言:</B>
?

这个也许吧

你也跟着附合?

CNB
<B>以下是引用<I>Inter7无敌</I>在2007-10-25 17:28:52的发言:</B>
你们办公室的装修颜色好奇怪。。

怎么个奇怪法???

CNB
<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-10-25 17:52:17的发言:</B>

pp上你不是 把你的dd处理掉了么。。。???

豆豆还在脸上呢

CNB
<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-10-25 17:54:02的发言:</B>
突然觉得lz 张的象袁泉。。。。

不会吧,这个说我像某某,那个说我像另一个某某,你说我像这个某某,

我发现我还是最像我自己.....

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2007-10-25 18:10:13的发言:</B>

<P>如果是用电脑过多的话,静电容易扬尘..灰尘阻塞毛孔,油性皮肤就会起痘..</P>
<P>一是清洁,最好可以每周蒸一次脸以后做清洁面膜.每天洗脸2次就够了.洗脸过频繁也不行,油脂分泌紊乱会出更多</P>
<P>二是防护了.我在家的话,我一般是拿纸膜浸花水边敷脸边上网,旁边放一支evian的喷雾,保持纸膜湿润就可以.在外面有其他人的话,那就洗脸以后要用隔离霜..还有就是在你的电脑旁边摆一些那种小盆景,仙人掌仙人球之类的防辐射植物.</P>
<P>PS:治疗痘痘的话,有效的还是药物.护肤品不能滥用.外用的一般是抗菌类的Benzoylperoxide,水杨酸类,还有减少油脂分泌的A酸类药膏.A酸好像效果比较明显,但是长期用会有皮肤变薄和发红的副作用..口服的话一般是抗生素类,维A酸也有口服的,不过副作用稍大.</P>

谢谢.
受教了..以后照你的这个方法去做了....
确实用电脑的时间是太长了....再加上天气的原因.....................
呵呵呵...
我觉得蒸脸好舒服的...以前经常是这样从水房打开水来蒸.........不过现在在这边不太方便.
呵呵呵...还从来没有在脸上擦过什么药物之类的,护肤品也是用那种性质温和的.....
我比较赞同你说的那个药物和食物........
但是我这个不是说的那种青春豆,我从来不长的...
只是好像是疱疱......很硬一个的...

CNB
<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-25 10:09:00的发言:</B>

你还想要多少张?

看那几行字中间隔得那么开,还以为有三张。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
注意注意了啊,貌似这个对MM来说是天大的事呀
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
长了豆豆就挖掉啊.....................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……