国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

关于BOBO的批评请冷静 [复制链接]

CNB
只有在国米时的国王才是我爱的BOBO,其他时候,我不知道BOBO是谁
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-10-28 3:34:51的发言:</B>
&gt;

真让人心寒 为什么他不能起诉球队 就因为他对球队有感情就不起诉? 典型的拿我们中国人的思想考虑的 中国人的法律意识是最淡薄的 但是 人情是最浓的 有好处也有坏处 如果我是BOBO 我也会告 真正应该感觉被人背叛了的应该是BOBO 而不是我们球队 前提是我们真的窃听了他
他去AC的时候已经解约了 是自由身  去了也只是说了管理层方面的一些老问题 而没有象肥罗 西多夫那些恶心的人一样诬陷 诋毁我们 所以当时是有点不爽 但是可以理解他这举动  
如果你在一个公司干了好多年 因为有个年轻人冒上来了 所以你被公司裁了 你是想着窝在哪个地方养老还是想找个好公司证明自己并没老 并且正好以前公司的死对头喊你去他那干活 你去是不去? 如果是我 我的选择会和BOBO一样 其中肯定带着要表现好点气气对方 证明我们和他解约是错的 (虽然他去了后表现不佳)  
你有权力说他小气 有权力说他贪钱 但是你没资格说他对国际米兰没感情 更没资格骂他是足球娼妓 因为他为国际米兰付出的比你多的多的多 所有球迷都有权力骂他鄙视他 只有我们——意大利国际米兰足球俱乐部的球迷  永远没资格

别挑起我把火 肥罗都不跟他一样 肥罗都放弃了上诉...就他还玩命上诉国米
你要跟你老婆离婚的 你依然深爱她 你会在那拼命跟她打官司分财产...你会么
他是啥人 足坛早有定论 谁给钱多就去哪 ....专灭老东家....
就算我不说 别人一样会说....而且我说不说 你管的着么?....
他能决定去AC 他还能对国米有啥感情 他来看过国米比赛么?
国米夺冠的时候他来了么 ......
他付出比我多 他从国米得到的回报还比我多呢....你怎么不说啊....
我就是鄙视他 骂他 诅咒他 咋地吧 你法律意识强 你赶紧来起诉我吧..看我犯了什么法

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-28 22:33:15的发言:</B>
&gt;

一直想问 为啥叫师太啊?灭绝师太?

这个,我也不知道,你还是问她自己吧~~

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-29 18:14:38的发言:</B>

别挑起我把火 肥罗都不跟他一样 肥罗都放弃了上诉...就他还玩命上诉国米
你要跟你老婆离婚的 你依然深爱她 你会在那拼命跟她打官司分财产...你会么
他是啥人 足坛早有定论 谁给钱多就去哪 ....专灭老东家....
就算我不说 别人一样会说....而且我说不说 你管的着么?....
他付出比我多 他从国米得到的回报还比我多呢....你怎么不说啊....
我就是鄙视他 骂他 诅咒他 咋地吧 你法律意识强 你赶紧来起诉我吧..看我犯了什么法

肥罗有啥可上诉的?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他大概是嫌自己太久没新闻了
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-29 18:14:38的发言:</B>

唉,我真不想回复,我引用这段是因为我真的很讨厌这段话,一副破罐子破摔,我是流氓我怕谁的样子,不过我还真被您给噎住了,我确实不能把您怎么滴,包括您在这里的回帖让我又一次觉得心里憋得慌,我还是不能把你怎么滴。您鄙视吧,您骂吧,您诅咒吧,都是您的自由。他就是个来打工的,吃干抹净,赚了个国王头衔之后,屁股拍拍,爷走人了。回头看看,耶?老东家好像还挺有料,没被我给捞干净,再捞一把吧。是这样吧?
其他的我不想说,我只想说,当年他走的时候,他还是被当作国王对待的吗?我至今还记得当年我为他哭的情景。
反正人无完人,爱恨由人。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
对BOBO没什么怨恨,他就是这副性格
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
再见了,心爱的老CN~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>还是很喜欢BOBO的,也许别人无法理解,无法释怀BOBO的背叛。但是我宁愿理解成那是个走投无路的选择。</P><P>和我们解约了。寻找另外一个下家,只能是选择看起来最好的一家。</P><P>至于对国际米兰的感情,不用说了,我相信,一个呆了这么多年的俱乐部,他不会没有感情。</P><P>若干年后,大家回忆起BOBO。,只会说他是国际米兰的球员,不会提起他是AC的球员。</P><P>因为他的顶峰,都在我们这里度过的。他的职业球员生涯,基本上是奉献给了国际米兰。</P><P>我还能幸福的回忆起张路评论BOBO的时候,说的一句:全世界前锋里面,维埃里数一数二。</P><P>足够了。</P><P>相信对于莫拉蒂主席来说,BOBO也会是个幸福的回忆。</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>BOBO现在表现还是不错啊~~</P>