国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]AC米兰现役十大衰哥! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
   AC米兰自认衰哥不少,可现在还在服役的十大衰哥是他们中的极品!

AC米兰 十大衰哥之一迪达!

还记的被拉科鲁尼亚反盘的那场比赛吗?是的那个守门员就是他迪达!今年冠军杯对阵凯尔特人因为快要输球,而假摔来蒙蔽球迷和裁判的人,到最后还是逃脱不了被停赛的命运,曾经AC米兰为之骄傲的巴西门将,现在成了AC米兰最想清理的人,谁叫你岁数大了呢?AC米兰十大衰哥之首非迪达莫属!

AC米兰 十大衰哥之二马尔蒂尼

创造了很多出场记录,的确很伟大,是的,他的伟大就是要建立在AC米兰输球的基础上,因为只有不断的让他出场,他的记录才能不断的增加,是的AC米兰输了有什么关系,他们有伟大的马队,自从2002年世界杯被安贞焕从头上顶了一球后,这个伟大的队长就开始变衰哥了,不是受伤就是冒顶,不是冒顶,就是被人晃过,是啊,该退役了,都已经衰哥了,还要出场记录干什么?听说今年后你要退役了,那么就带领AC米兰保级吧!希望你别在衰了,别在像02年带领意大利被淘汰那样带领AC米兰降级了!

AC米兰十大衰哥之三西多夫

这个黑人好象很会远射,是啊,他进球了对AC米兰来说就是神,可是只要你状态差你就是魔鬼,马上有人说要把你清除了,谁叫你不像以前的荷兰人那样在AC风光呢?其实也不能怪别人,因为你是衰哥,论长相你比不过别人,论作用你可有可无过,没有办法,衰成这样还是回你的荷兰吧,学学内斯塔赶紧逃离让你变成衰哥的地方吧!不然被清理了就太没有面子了!

AC米兰 十大衰哥之四西米奇

你好象从国际米兰去那里后就没有打几场比赛吧?没有办法你霉运当头,论长相你不级内斯塔,论地位你不如他们的马队,论体格你不如卡拉泽,你凭什么想打比赛?没有办法,衰哥是AC米兰的特色,你衰你就别想出头,要想出头那就闹事吧!打队友,骂裁判或许是你更加有名的方式吧!

AC米兰 十大衰哥之五吉拉迪诺

好象以前听说你的帕尔马进了好几个球?现在怎么都不进球了?哦,原来你加入了衰哥行列,没有办法,谁叫你接近了西多夫那些人,不衰才怪,现在你进了一个球就很开心了,的确现在进球对你来说真的是太难了,没有办法,人衰的时候喝凉水也要呛着,那你就继续吧!等哪天你转会了,估计不衰了,逃离AC米兰就是你转运的最好方式!

AC米兰 十大衰哥之六罗纳尔多

人家拿欧冠的时候又没有你份,保级的时候可能你能贡献点什么!是啊今年就一直受伤吧!别出来打比赛了,明年合同也快到期了,在那里多玩几个月照样拿工资,衰哥非你莫熟啊!以为你天生就不应该去AC米兰,那么的红颜色代表了你要挂彩的,如果有可能回巴西吧!那里的女人也许更适合你,衰哥还是结婚吧!把精力用在对付你老婆的身上吧!别在为AC米兰卖命了,你状态不好,人家会怪你的,没有人会想莫主席那样把你当儿子的,人家只是当你是雇佣兵,没有办法,02年以后你就开始变衰哥,那个曾经的外星人也只能存在我们的记忆中了!

AC米兰 十大衰哥之七古尔库夫

曾经他们买你的时候把你当作齐达内的接班人,可现在呢?估计你连板凳坐着屁股都发热,那么只能怪你很衰很衰,衰的人家不敢让你上场,赶紧回法国吧!那里更适合你,那里你也不再衰了,快闹吧!快吵吧!在AC那里谁吵的最凶谁叫有机会上场!

AC米兰 十大衰哥之八布罗基

好象我只记的你的光头很圆,问题就是出在这里,因为太圆皮球老是顶不到,回去学学物理吧!摩擦系数太小了, 哦还有一个原因你太衰,所以你在那里不会有好下场,因为老是忘记过去的,或者说自己过去坏话的人是一定会衰的,人应该记住什么叫知恩图报,像你这样喜欢当汉奸的人,不衰才怪,继续在那里努力吧!一定要把AC带到乙级,也许这是你对曾经培养你的国际米兰的最好报答方式!

AC米兰 十大衰哥之九卡福

呵呵,看见了吧!AC米兰输球了你被球迷,教练,媒体骂的样子吧???呵呵没有办法,你已经拿完冠军了,也该到倒霉的时候了,都这么大了,该干什么干什么去 ?已经变衰哥了还在那里呆着,哦,也许是你觉的你还不是太衰,所以一定要继续呆下去,好现象,继续保持这种霉运,在场是你只要散不就行了,照样拿工资,这样是一种很好的赚钱方式,你的右路也许会成为每支和你比赛的球队最喜欢的进攻的地方,因为你实在太衰,因为你实在太大方了!

AC米兰 十大衰哥之十安布罗西尼

为什么把你排在最后一位,以为你是所有AC米兰球员里最衰的,金色头发,标准的衰哥体型,没有哪个人可以和你相提并论,他们都叫你副队长,因为你永远只能是副队长,也永远只能当替补,你的确够衰,永远都是板凳球员,哈哈,没有办法,谁叫你愿意当衰哥,那么给你一个奖吧!世界衰哥先生非你莫属!

纯属娱乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发
就吉拉还看着舒服点。

ICN新闻官

日啊

CNB
地板

(U14)Giovanissimi

CN第一铁人

CNB
<P>还没看...先顶....</P>
香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不止10个呢,全队都是嬲人</P>
一期荣华一盃酒

CNB
难得看到楼上的在不同的帖子说不同的话。

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>其实老马还可以的。。。</P>
Forza Inter

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
贝秃子,安猪,加猪 三大衰佬

[qt=500,350]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=ynwAE_qPTiQ6pZXr[/qt]

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-26 11:31:33的发言:</B>
贝秃子,安猪,加猪 三大衰佬

那你去把这个写出来被!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

水怪座下一水虫

CNB
<P>那就是一个衰队</P><P>衰神保佑他们</P>[em02][em02]
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。