国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐湘泞

你是水妖? [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-27 10:50:33的发言:</B>

<P>公交你娃最近很闲啊</P>

双休日放假了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2007-10-27 10:55:12的发言:</B>
&gt;

双休日放假了

JAVA学得一塌糊涂,还不快复习去?
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
进来水一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

我不是人

CNB
看不懂。。。。。                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
今天是你的生日    阿姨该给你打电话了吧?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我生日怎么阿姨没有给我电话
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>首先,此阿姨非彼阿姨……</P><P>其次,我可能是太过倔强,所以不愿意去面对一些事情,尽管也心里不停念想,以至于夜半流泪。可是自己也不知道自己一到白天,就可以放下所有的思念,坚决得封闭某些部分。</P><P>早知道除了别人,只有爸爸你会出卖偶滴msn。导致我昨天删除了很多以前的日志,这点我及其愤怒,自己的本本坏掉,那些备份或许也找不回来了。所珍惜的过去心情连同那些日志一起被删除了。因为多了一个不该看到的人。</P><P>大多是关于感情滴或是一些不愿意被那个某人,以及她背后滴一群人看见的黑暗想法。那是属于我私人的东西,当被窥视的时候我不仅仅是愤怒,更加是触伤,所以我只好选择删除。</P><P>在有能力照顾好自己,不再叫那些人担心以前,我或许都不能释然,都不能自然得去面对他们。所以我只好做好现在要做的每件事。</P><P>上班以前回一帖……,赚钱去了,这也是很重要的一件事。</P><P>我不会怪爸爸你,可是说实话,我有点点生气。或许是我太看中私密性了吧,个人空间被入侵的感觉很不好。</P><P>要迟到了,晚点说了……</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>额,空间,你放签名了</P><P>不难过了。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-27 0:32:56的发言:</B>

<P>11已经不是那个深夜陪小九聊天的女孩了</P>
<P>因为一个人,她消沉,理智了~</P>
<P>但是这样的安静不失为一种享受</P>
<P>物是人非,很多人给我的感觉就是这样</P>

<P>我看了你这些话,差点吐了。真的</P>
Far away from home

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>为什么哥哥看到小9滴话想要吐??</P>