国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐湘泞

你是水妖? [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-10-30 14:22:22的发言:</B>

<P>为什么哥哥看到小9滴话想要吐??</P>

<P>我一直觉得人生的变化是正常的。</P>
<P>至于朋友间的变化,更多的是去接受,而不是过些日子后你会用物是人非来描述。</P>
<P>每个人都在变,重要的是变化中不失纯朴就好,其他的外在表现能够接受的是朋友。</P>
<P>没有太多的多愁伤感,朋友不是相互评价的,而是关键的时刻能够拉你一把,而不只是失望。</P>
Far away from home

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>迟到的生日祝福给11~~</P><P>                       bei</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>还是没看懂。</P><P>PS:终于看到传说中的公交112了。</P>

CNB
<P>乱了 </P><P>乱了 </P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-10-30 3:49:58的发言:</B>

<P>首先,此阿姨非彼阿姨……</P>
<P>其次,我可能是太过倔强,所以不愿意去面对一些事情,尽管也心里不停念想,以至于夜半流泪。可是自己也不知道自己一到白天,就可以放下所有的思念,坚决得封闭某些部分。</P>
<P>早知道除了别人,只有爸爸你会出卖偶滴msn。导致我昨天删除了很多以前的日志,这点我及其愤怒,自己的本本坏掉,那些备份或许也找不回来了。所珍惜的过去心情连同那些日志一起被删除了。因为多了一个不该看到的人。</P>
<P>大多是关于感情滴或是一些不愿意被那个某人,以及她背后滴一群人看见的黑暗想法。那是属于我私人的东西,当被窥视的时候我不仅仅是愤怒,更加是触伤,所以我只好选择删除。</P>
<P>在有能力照顾好自己,不再叫那些人担心以前,我或许都不能释然,都不能自然得去面对他们。所以我只好做好现在要做的每件事。</P>
<P>上班以前回一帖……,赚钱去了,这也是很重要的一件事。</P>
<P>我不会怪爸爸你,可是说实话,我有点点生气。或许是我太看中私密性了吧,个人空间被入侵的感觉很不好。</P>
<P>要迟到了,晚点说了……</P>

首先,我向闺女道歉,没有履行对闺女的承诺,不够诚信,对不起.
       很遗憾,有你的MSN,但是貌似很少光顾那里,所以不知道你的很多事情.于是就出现了这样一种情况,一面在四处寻找你闺女的消息;一面却对闺女的MSNSPACE置若罔闻,以至于出现这样大的失误,我再说一句对不起.
        沐沐说我这样做本意没有错,只是太欠考虑了,爸爸也需要成长,所以闺女还是多多原谅爸爸.
        很多事情发生了就再也无法弥补了,失去的心情和日志再也回不来了,不要再想了,你的新生活已经开始很久了,不是吗?

人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看到爸爸滴回帖了……</P><P>一直是这样喜悦或者是悲伤着,每天变心情。</P><P>很多人说我不见了个把月就变了,不过说实话我还真是没有办法让自己在那么多事情以后一点变化也没有。所以无论你们觉得陌生也好,喜欢也罢,反正我就是这样了,没什么可能再变回去。</P><P>前几天过了生日,看这个年纪也是不能再荒废了。该做什么做什么,再没有什么理由好让自己推脱或者是逃避了。</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
珍惜自己该珍惜的,抛弃自己该抛弃的,善待自己所拥有的,憎恶自己所鄙夷的!这才是真正的人生,人生如飘渺,何必在意一时的执著呢?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>明明前一段11经常在线的,你丫自己不关心,反而跑到CN来发帖,弄的大多数人莫名其妙的,服了你啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不知道回什么了,就从CN的角度回了一下</P><P>其实我也知道,有些话以这样的方式表达会更好些</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处