国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼:现在还不是考虑尤文图斯的时候 [复制链接]

CNB
楼主
<B>曼齐尼:先考虑帕勒莫</B>

作者:子蓝、坚定 阅读:7 次 时间:2007-10-28 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=27790&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:在今天下午的训练和明天联赛对帕勒莫的比赛之前,曼齐尼出席了简短的新闻发布会:
<B>去年在巴尔贝拉的碰撞之后,国际米兰和帕勒莫分别有些什么变化?</B>
“去年的比赛国际米兰表现不错。我们希望我的球队没有改变太多,而是延续上赛季的表现。然而,我认为明天的比赛会有不同,会更艰难。帕勒莫是一支很好的球队,他们有优秀的球员。他们换了教练,这种情况会在赛季开始带来很多问题,但我看了他们的几场比赛,他们踢的很好。这将是一场艰难的比赛,但我们会尽力做好。”
<B>你的球员怎么样?</B>
“非常好,没有人有问题。”
<B>也许在卡拉布里亚的比赛之后,维埃拉并不适合在三天前的莫斯科出场?</B>
“我与他交流过,他告诉我他感觉不错。无论如何,这次受伤与之前没有关系。在莫斯科受伤也许因为前几周他训练太多,他把过多的重量他健康的一支腿来承受,以此避免另外一支出现更多的麻烦。但这更前一次受伤没有关系。维埃拉之前已经伤愈。”
<B>冬歇期你会买进另外一名中场吗?</B>
“我很希望维埃拉可以在一个月内回归。我看到很多预言,对我来说,一次肌肉伤势,那么长时间太长了。我认为从这种伤病恢复,一个月到四十天足够了。我希望他尽快恢复,最好赶上十二月的最后四场比赛。”
<B>马特拉齐和维埃拉有同样的风险吗?</B>
“长时间伤病的球员都有这样的风险。如果你的右腿有伤,那你将更多的重量给左腿承受就很正常。这很正常,会发生在所有因为伤病长时间不能上场的球员身上。”
<B>你对夏天没有购进另外一名中场懊恼吗</B>?
“不,谁也不可能确切地知道赛季中哪个位置、哪名球员会受伤。”
<B>在对雷吉纳的比赛中被换下场后阿德里亚诺的举止不太礼貌,这会影响你挑选明天比赛的主力阵容吗?</B>
“不。我只是依靠球场上和训练场上的表现来选择主力队员,我不会考虑其他事情。”
<B>阿德里亚诺在去年与巴勒莫的比赛中表现非常出色。这会促使你把宝压在他身上吗?</B>
“(微笑)要知道一名球员的状态每年都是不同的……上赛季阿德里亚诺在与巴勒莫的比赛中所展现出来的东西对我明天将要做出的选择是毫无关系的。我有5名适合比赛的前锋队员,而我在过往的比赛中经常将其中的3名放在板凳上。这似乎看起来是不合逻辑的,因为你要考虑到替补席上应该有各个位置的球员。就像我经常说的,我可能只在替补席上放2名前锋。明天我会让谁首发?明天比赛的时候你就会知道了。当我们的阵容齐整时,将3名前锋放在替补席上是不太可能的。不幸地是他们之中会有人轮流到看台上去。我们有一名前锋身背黄牌?是的,但这说明不了什么。我想对一名前锋队员来说在比赛中避免吃到黄牌比一名后卫球员或者一名中场队员是要容易的。一名前锋只要他谨慎点,不要在鸣哨后踢球或者抗议裁判就不会得黄牌了。”
<B>你是否开始思考与尤文图斯的比赛了?</B>
“不。我们在此之前还有两场比赛,一场比一场艰苦。我们在这个时候怎么会去考虑尤文图斯呢?”
<B>在都灵,人们不断讨论此事……</B>
“我不关心。我们应该谈论与巴勒莫的比赛。我们要在下周四才会与尤文图斯进行比赛呢。此时此刻我对此并不感兴趣。”
<B>尤文图斯主席科波利·吉利说他有一个愿望……</B>
“我不关心。难道我没有梦想?是的,我也有梦想,但我不会到处去讲。很多事情被谈论太早了,因此如果我们开始谈论我们的梦想……不管怎样,如我所说,下周四我们再来谈论尤文图斯吧。”

<B>曼齐尼:选择球员很为难</B>

作者:子蓝 阅读:83 次 时间:2007-10-27 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=27791&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:以下是国际米兰客场挑战帕勒莫曼齐尼的赛前新闻发布会第二部分:
<B>曼齐尼,与上赛季的比赛相比,伊布拉西莫维奇在比赛中哪些细节有了提高?</B>
“他打进了更多球。伊布拉去年是冠军,今年同样是。本赛季开始他进了更多球。他们说他进球率不高,但我认为本赛季他可以打进很多球。”
<B>葡萄牙年轻球员贝利能达到国际米兰球员标准吗?</B>
“他可以做到,但我们不能忘记他还只是一个年轻小伙,从他来到这里起他一直在变化:比赛和训练方式,几乎每一件事。他需要时间来了解意大利足球,而且这不容易。他有能力成为一名伟大中场。有时候你让年轻人出场,他们也能得到提高,但他很年轻,最重要的是他有能力做的更好。”
<B>AC米兰在积分榜上落后你们这么多,你吃惊吗?</B>
“也许我也没想过,但联赛开始阶段对每个球队来说都很困难,因为那些所谓的小俱乐部没有什么好失去的,他们在开始阶段更放松。”
<B>阿德里亚诺在卡拉布里亚球场被换下后不太开心。克雷斯波在莫斯科似乎有相同的情绪……</B>
“我希望本周日的比赛也出现相同的事情。这意味着他攻入一球……(阿德里亚诺在雷吉纳打进制胜一球,克雷斯波在对CSKA莫斯科的比赛中打进国际米兰的第一球)。开个玩笑,我不知道哪名球员被换下时会开心,除非比赛只剩5分钟,而他已经打进2到3球。”
<B>明天的比赛,你会在中场轮换几名球员吗?</B>
“我们已经没有多少中场球员了。斯坦科维奇尽管脚后跟有伤还在坚持,因此如果允许我们会让他休息。但明天不行,但周三对热那亚的比赛我们会看看。但目前我们只考虑帕勒莫。”
<B>相比在卡拉布里亚的表现,国际米兰还要提高些什么?</B>
“对雷吉纳是一场很不一般的比赛,因为那刚好在国际比赛日之后。我们有好长时间没有一起训练、踢球,球员们也刚经过长途飞行。这就是我们为什么比平时问题要多。但这也不意味明天的比赛会容易。比赛会很困难,因为帕勒莫有好几名优秀球员,他们将拼尽全力以求击败我们,就象对AC米兰的比赛那样。他们0:2输给罗马,但那场比赛下半场他们表现优异。我们面临同样的困难,因为他们的优秀球员有能力给我们制造麻烦,而且他们的米科利已经回归,他是一名很难盯防的队员。我们会积极拼抢,尽量压缩他们的空间。”
<B>在前面六场比赛中,费戈打满全部比赛。他让你们与众不同了吗?</B>
“费戈是一名高水平球员,当他上场的时候我当然希望他有很好的发挥。有几场比赛他体力有点问题,这很正常。当他恢复的时候,他给予我们需要的高水平,这很重要。他状态很好,他已经从前几场比赛中恢复,前几场比赛他都全勤并不是偶然。他明天会上吗?我们会再看,当我认为他恢复的确实很好。”
<B>门将谁状态更好,塞萨尔还是托尔多?</B>
“托尔多不能出场,因为他的脚刚缝过线。塞萨尔肌肉有点小问题,但并不影响。”
<B>在访谈中,米哈伊洛维奇说对于让球员坐在看台,你也很痛苦……</B>
“很不幸这总是一个问题。我知道一名球员坐在看台上的失望-他感觉到被排斥了。相反,坐在替补席上则说明你总有上场的希望,总有帮助球队的机会。但对我来说是最困难的事,但很不幸,总有这样的问题。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

CNB
沙发
是不用考虑,尤文刚刚输球,1:3,反超的两个球都是点球误判,出来混,迟早要还的

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
尤文输了,而且输给了裁判,开心。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
38昨晚输了,今天是我们的好机会啊,6分的差距就在眼前
一期荣华一盃酒

CNB
大刀38们的头在砍去..........................[em02]

CNB
说尤文是上赛季的巴勒莫都有点高估他!

CNB
<P>冬歇期你会买进另外一名中场吗?
“我很希望维埃拉可以在一个月内回归。我看到很多预言,对我来说,一次肌肉伤势,那么长时间太长了。我认为从这种伤病恢复,一个月到四十天足够了。我希望他尽快恢复,最好赶上十二月的最后四场比赛。”</P><P>——————还是希望看到好中场加盟啊,毕竟维埃拉恐怕从此就是玻璃人了,他那个年纪回复很慢的。今年夏天中场的引援是在太失败了,冬季进补还是必要的。</P>
Veni, vidi, vici。

CNB
<P>尤文昨天输得不冤,2个点球虽有争议,但在此之前那不勒斯占据压倒优势,上半场至少有2个真正的点球未判罚,后2个点球判罚是裁判补给那不勒斯的。</P><P>别看现在与我们积分差距不大,但老妇人现在实力根本不是和我们一个档次的,什么意大利德比,她还不配,赛季后看积分,至少和我们差15分以上。</P>

CNB
<P>JUVEN的实力今年确实不怎的  </P><P>不过 还是 希望他们大力引人,增强实力</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>38也有今天?!被裁判整,,,这是哪位天使大姐开的眼啊!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!