国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[原创]美好在远方 幸福不说话 [复制链接]

CNB
<P>除掉少数几个以外,很多你不爽的,经常爆粗口倒这倒那的球迷,对于球队是非常上心的,你查查他们的历史发贴纪录就知道了。所以不同的观点只是表现现象,爱INTER才是实质</P>
传说中的中华锅和伟大的满汉全席

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
欣赏之。。。。。。。。。。。

CNB
<P>我舅舅的一句话</P><P>说别人是傻子的人,自己才是傻子!</P><P>觉得LZ幼稚</P>

CNB
<P>LS的发错了</P><P>如果有谁觉得LZ幼稚</P><P>只是观点不一样尔...</P><P>每个人都有自己的信仰,观念....</P>

CNB
楼主进步很多,当然文采还是一贯的好。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>绝对和谐是不可能的……只要大家都别太激动到吵架就行了</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
硬着头皮顶一下[em03]

CNB
<P>第一件事:整天歌功颂德的不一定是真球迷,你口中的“愤青”也不见得就是假球迷</P><P>第二件事:你不见得比那些“愤青”更懂球</P><P>第三件事:你有想法可以畅所欲言,但请不要动不动说人家心理不成熟!</P>
告别伤心的年代

CNB
<P>呵呵,毕竟各种观点都有,</P><P>看来我是少数的几个顶楼主的拉.主要还是因为楼主是个真正的铁杆球迷.聊球时见过.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-10-29 22:22:49的发言:</B>

<P>第一件事:整天歌功颂德的不一定是真球迷,你口中的“愤青”也不见得就是假球迷</P>
<P>第二件事:你不见得比那些“愤青”更懂球</P>
<P>第三件事:你有想法可以畅所欲言,但请不要动不动说人家心理不成熟!</P>

请这位兄弟理解了我的意思再拍砖,谢谢
第一件事:整天歌功颂德的不一定是真球迷,你口中的“愤青”也不见得就是假球迷
我并没有整天歌功颂德;此帖不曾提到愤青二字,想争论这件事请到我发的相关帖子;
我更不曾说某某某是假球迷。
第二件事:你不见得比那些“愤青”更懂球
我的很多帖子里都很提到过我对足球的理解很肤浅,我不认为我的帖子是在跟谁比足球知识。
第三件事:你有想法可以畅所欲言,但请不要动不动说人家心理不成熟!
这是关于那篇我发的部分球迷的心理问题的回帖,我说的那部分人全是想法很矛盾的人,并没有说倒曼的人有心理问题,至于是什么矛盾请花点时间再看看帖子,如果你还认为那些都不算矛盾,那就不用再聊下去了,我认输。
另外说人家心理不成熟算不算畅所欲言的一部分?说人家心理不成熟跟说一个教练水平差有本质上的差别吗?