国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

[转帖]《FM2008》改头换面当经理 12大顶级妖人任你选 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 9:46:55的发言:</B>
&gt;

憨子家电脑是扣肉

一看就知道你娃不怎么去电脑论坛的,酷睿在一般电脑论坛都被称为“扣肉”。让我怎么说你好呢?年轻人。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>有三个被我搞定了。VELA,saviet,boca的那个后腰,嘿嘿。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-11-7 17:37:32的发言:</B>

<P>我还是在玩2007。</P>
<P>现在努力把意大利的年轻牛人全给整过来。</P>
<P>巴西和墨西哥的牛人多,也买了好几个,可他们经常回去打什么比赛,搞的我冠军杯没人用,所以还是用本土的球员好。</P>
<P>PS:一直有个问题,2007中的“球队性格”是怎么回事?国米最开始的我忘了,反正是不大好的(有点懦弱的味道),我打到现在变成“极其专业”了。我查看了一下其他豪门,普遍是“野心壮志”,我不知道这个该怎么排,最好的球队性格是什么?</P>

为什么没人回答我的问题呢???
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
LS问题太专业了 呵呵

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-11-9 15:44:39的发言:</B>
&gt;

为什么没人回答我的问题呢???

<P>不好意思,没注意到你的问题!</P>
<P>这个问题我还真没研究过,我估计是因为在你的率领下,球队的战绩变好了,所以就是“及其专业”了,别的豪门虽然实力很强,但拿的奖杯没你多,也只能是“野心勃勃”了吧!呵呵,都是我瞎掰的</P>
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
50016500,国米FMQQ群,喜欢的朋友可以去聊聊
I LOVE INTER!!!

只要头,不要衔

CNB
<P>预计今天重新开个档进去看看各个球队的初始性格。</P><P>我现在打到2014年,JUVEN的是“非常专业”,AC、ROMA、BARC、R.MADRID、MAN.UTD等等的是“雄心壮志”,还有一些稍微差一点的球队是“有野心”。</P><P>我在网上都没查到关于这个的解释,哎……</P>

Primavera

梦想成真

CNB
我买了中国的陈涛,超级好用了,第二个赛季是球队的助攻王

CNB
<P>看来本土化,成了大家玩国米的一大奋斗目标了!</P><P>不过国米确实阵容比较完备了,游戏中又没有现实中这么容易受伤,所以位置提升需求不是太大!</P>
在我心里一直有一个梦想,梦想着队长举起奖杯的情景!