国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转帖天涯]一样的剧情,不一样的拍法(爆笑) [复制链接]

CNB
<P>好长啊</P><P>不知发完没?</P><P>天涯就是强人多</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
看得头晕眼花的.........

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>香港 10分钟    有效率,有点臭</P><P>台湾 20分钟    一般长,臭</P><P>韩版 60+长   又长又臭  浪费时间</P>
打江山易守江山难

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
一般很少见到带那么长剧情的日版
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
老大,别贴这么长的行不行……
然后还都是黑话,让咱这种有代沟的看起来多费劲啊……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-29 22:45:52的发言:</B>
老大,别贴这么长的行不行……
然后还都是黑话,让咱这种有代沟的看起来多费劲啊……

哈哈,小谱,下次我在标题前加个“中年男人勿进”可好?

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

海水派掌门人

CNB
<P>看了港版和台版  实在看不下去了  没有耐心了</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>完全没有看完..顶了这帖,,然后睡觉</P><P>ps:楼主在番禺哪里..有空出来一起吃顿饭撒....偶请了</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-10-29 22:35:10的发言:</B>

<P>香港 10分钟    有效率,有点臭</P>
<P>台湾 20分钟    一般长,臭</P>
<P>韩版 60+长   又长又臭  浪费时间</P>

恩,很好,说的很妙
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
男猪脚抱着猪头,仰天长啸:“老天啊!你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我~~你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的欺骗?我怎么会欺骗你,欺负你,我的所作所为,只是因为情不自禁!你看到了那一幕,你不顾我的痛苦我的无可奈何,转身就走,不愿给我一个机会。我不顾所有的痛苦所有的无可奈何,毅然的追过来,只为了你的一个眼神,一个笑容,你知道我等得多么痛苦多么心焦吗?你居然不顾我的痛苦我的心焦,倒打一耙,说我在欺骗你欺负你!你太无情了,你太残忍了,你太无理取闹了!”
回去慢慢吐
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......