国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

我想你们了 我的ICN [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-30 11:11:10的发言:</B>
鉴于新人对ICN不了解,楼主应该介绍下这个组织,并谈谈自己从中得到的乐趣,让大家一起知道下。

<P>乐趣就是通过老雨认识了你。</P>

<P></P>
<P>
新闻翻译(ICN Department) 认证论坛,请认证用户进入浏览 Inter Chinese Site News Department </P>
Far away from home

CNB
<P>鉴于新人对ICN不了解    ??</P><P>RAO RAO DA JIE  </P><P>又来这句话了 我肚子都笑疼呢</P>

不玩啦

CNB
<P>raorao姐姐是想通过这句话让其他人认识和了解吧。</P><P>谢谢。</P>

不玩啦

CNB
我是想说因为大家有着共同的喜好,而走到一起。正如和raorao姐

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-10-30 11:13:15的发言:</B>
]

<P>乐趣就是通过老雨认识了你。</P>
<P></P>
<P>
新闻翻译(ICN Department) 认证论坛,请认证用户进入浏览 Inter Chinese Site News Department </P>

据偶所知,老雨好象不是ICN的,如果非要说个部门,他应该属于SL部的。

CNB
<B>以下是引用<I>么么么</I>在2007-10-30 11:18:23的发言:</B>

<P>鉴于新人对ICN不了解    ??</P>
<P>RAO RAO DA JIE  </P>
<P>又来这句话了 我肚子都笑疼呢</P>

你到底是谁呀?本来认人就困难,还净整些乱七八糟的马甲。

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;千里留行&lt;/I&gt;在2007-10-30 11:22:08的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;raorao姐姐是想通过这句话让其他人认识和了解吧。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;谢谢。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;真是个聪明的孩子,一点就通。</P><P>不过话说回来,在偶的认识中,ICN是工作组,翻译的部分占很大比例,不知道对不对。</P>

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-30 11:41:44的发言:</B>
&gt;

据偶所知,老雨好象不是ICN的,如果非要说个部门,他应该属于SL部的。

<P>真是个聪明的孩子,一点就通。</P>
<P>不过话说回来,在偶的认识中,ICN是工作组,翻译的部分占很大比例,不知道对不对。</P>
<P>
</P>
<P>老雨是我偶像。
</P>
<P>呵呵,很简单的。</P>
<P>虽然以前没聊过,但是从他人的只言片语中,还是能感到raorao姐姐是好人。</P>
<P>而且又不是论坛新人。</P>
<P>还是谢谢。我的认识和raorao姐的认识一样。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>我第一份也是唯一一份的ICN工资还是raorao你给的</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>额…………</P><P>什么时候我也有发工资的时候</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!