国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

我想你们了 我的ICN [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-10-30 11:49:47的发言:</B>
&gt;

<P>虽然以前没聊过,但是从他人的只言片语中,还是能感到raorao姐姐是好人。</P>
<P>而且又不是论坛新人。</P>
<P>还是谢谢。我的认识和raorao姐的认识一样。</P>

<p>说偶好话的人是好人。
PS:你是西瓜还是左岸?MS是西瓜~~
表怪偶哈,上了年纪的人就是记性差。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-30 11:54:12的发言:</B>
<P>额…………</P>
<P>什么时候我也有发工资的时候</P>

<P>I am sorry to tell you the moderator won't get pay from siyu,you'd better be icner and will be proud.</P>

Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
ICN对我来说是禁区
一期荣华一盃酒

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-30 11:56:47的发言:</B>

<P>说偶好话的人是好人。
PS:你是西瓜还是左岸?MS是西瓜~~
表怪偶哈,上了年纪的人就是记性差。</P>

<P>本人常用ID列举如下:hellen傻瓜2 、瓜瓜、大地苍狼、千里留行、师公</P>

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-30 11:52:40的发言:</B>

<P>我第一份也是唯一一份的ICN工资还是raorao你给的</P>

说起这个,偶才是要感动的说,那钱算不了什么的,抱个,亲个~~~
不过说起来,怎么成唯一一份了?

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-30 12:00:57的发言:</B>
]

说起这个,偶才是要感动的说,那钱算不了什么的,抱个,亲个~~~

<P>我站在fenshuiyu前面了,好多口水啊、</P>

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-10-30 11:58:53的发言:</B>
&gt;
<P>I am sorry to tell you the moderator won't get pay from siyu,you'd better be icner and will be proud.</P>

你这不是为难生命么,他最多看看毛片学点日语,这个要他看懂不是把脑汁用完啊
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-30 12:00:57的发言:</B>
]

因为后来一次直接让人代领了发红包了,一次我忘记了,现在等待第三次工资。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-10-30 12:02:25的发言:</B>

<P>我站在fenshuiyu前面了,好多口水啊、</P>

什么人啊。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-30 12:04:45的发言:</B>
&gt;

什么人啊。。。

<P>我说我后背明显感觉到一阵寒意</P>
<P>有水的地方风一吹,会带走热量的。</P>
<P>没说脸上很多口水</P>