国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

南巡后记 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>师太遇到  老SL了......</P><P>汗  那家伙 也太能吹牛AC了</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Primavera

痞子不痞

CNB
期待后续报道。。哈哈
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
肯定是两人打起来了,最后都回去疗伤自愈
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>我早说我很懒的啦</P><P>写几百个字就够伤我元气的了。。。</P><P>刚醒,继续添加,争取一口气完成。。。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
俺们知道就行,别累坏了身体,瞧你小胳膊小腿瘦的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>吃完了,因为MM第二天还要上班,那就撤退走人了,快乐和左亮把我送到酒店,聊了将近2个小时,交代我锁好门,小心为上之后,回去了。?</P><P>他们就没说让MM先回去,他们二个想在这里继续喝杯咖啡之类的暧昧的话,我有点不信?这二个BT你能让他们留在你房间二个小时,真的为你的单纯感到无奈!在此谢谢掌MM,能让师太全身而退,下次来武汉,我一定会好好的招呼你的喔!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>大家都是以那什什么之心,度那什么之腹,还是我吉星高照,BT犯我不得啊?</P><P>o(∩_∩)o...哈哈,总之,在大家口中的巨多广州CNBT的包围之下,我全身而退了。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

偶是混蛋别劝我

CNB
我觉得快乐和左亮这二个BT太不顾师太的安全了,锁好门就不会出事了?现在的色狼什么样的锁不会开,换作是我,应该勇敢站出来说,反正一个房间里有二个床,你们都走吧,我留在这里保护师太MM,这样多有男子气概,鄙视这二个家伙居然不当护花使者,师太,来武汉让我来保护你吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
怎么师太一个人老遇到SL
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

遛狗

CNB
我扭头不理睬他,自己买票,他也就走开了。等我买好票,转身要上车是,赫然发现他还站在5米开外的地方,朝我挥动着车钥匙,“我送你吧!”“不要了啦。”我心里把他咒了一遍

这个太搞笑了....  哪人以为有个车....就TMD不得了.....中国人咋有这样的LJ
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...