国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]阿登森林(主楼,13楼推荐) [复制链接]

CNB
吉梅内斯,该是乃出彩的时候了~~~
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>我觉得锋线没有任何问题.伊布加克雷.</P><P>中场只要确保坎比不伤也问题不大.</P><P>后防是齐整的.</P><P>门将也是可以放心的</P><P>大家大可不必人尽慌慌</P>

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
二战历史都被搬上来了啊。呵呵,我也挺喜欢的。纯粹一业余爱好,更多的兴趣是放在第三帝国身上。美国的将军们更喜欢马歇尔和艾森豪威尔这种类型的儒将。一个运筹帷幄,一个决胜千里。当然对于巴顿这样的战场骁将也保持着足够的尊敬。不过我觉得巴顿将军是个天生的天才的战地指挥官,也是他的命好,刚好赶上美国处于重工业和现代工商业的最黄金的上升时期,有足够的后勤保证他去进攻。呵呵</P>阿登,应该处在德国的东北方向,大概在现在卢森堡和比利时。知道这个地方,是因为第三帝国西线的最后一次主动防御战就是在这里进行的。最高指挥官应该是伦德斯泰特元帅吧?单纯讲战争的因素的话,还是当时德国的工业能力已经被美国人的战略轰炸机给折腾的差不多了。第三帝国的元帅中,我觉得和巴顿将军在能力上半斤八两的是隆美尔元帅,都是优秀的战术家,却都没有战略眼光。第三帝国在东线军事上的失利和隆美尔在北非战线的吃紧,也有着间接的关联。在把隆美尔调往北非的时候,小胡子就曾经交代过,战线不要太长,战争不要太大。可惜这位“沙漠之狐”刚开始对英国人的战斗进行的太顺利了,把这种战略预警给当成耳旁风了。先赢后输…</P>最喜欢的第三帝国将领是古德里安上将;然后觉得凯瑟林空军元帅也非常厉害。古德里安上将是第三帝国第一个提出来用机械化兵团来决定战争走势的德国将军,开创了“闪电战”这一经典战术思想并且亲历亲为;凯瑟林元帅则是一位经典的“防守反击大师”,在意大利的的防守,愣是把优势的美国人给钉在西西里了。呵呵</P>所以,如果要是用曼乔做比喻的话,我更倾向于把他比喻成古德里安上将,希望他能形成一套自己开创性的理论并且实践,然后还要追求“华丽和漂亮”的进攻,呵呵。而不要象卡佩罗似的成为凯塞林元帅那样的防反大师…</P>俱乐部同时对联赛冠军和冠军杯的争取,我觉得有点儿象当时的第三帝国在东西两线同时作战的情形,很容易造成判断上的失误。比如说和帕勒莫的比赛…有比赛中球员突然受伤而造成换人不便这种偶然因素。但是,在客场以及对手实力不是很弱的情况下,如此放苏亚佐在场上飞奔,我觉得是不是有点太过轻敌或者是意图主动求变?虽说每年两个冠军是每个豪门必须要做的任务,但是我觉得应该还是要找个重心进行重点突破。而在我个人看来,今年还是应该把联赛冠军当成首要完成的指标。而冠军杯的小组赛,在现在我们小组头名,并且还有两个主场的时候,应该是尽量不要犯错误;进入淘汰赛,则应该尽量不要犯错误,并且主动去寻求对方的错误。这是不是应该算是前面的“主动防御战”了?呵呵。等到在联赛上把分抢足了,再集中成一个拳头,在冠军联赛上全力发力。</P>至于转会,这种事情想要客观和准确的判断是很难的。因为转会市场本身就是瞬息万变的,也许今天的风声到明天就变了风向了。但是如果说说我自己打算的话,我觉得冬季进一个球员也没有不可。而且是灵活的,不必非盯在哪个固定的球员身上。</P>首当其冲,就是左路文章。明年索拉里的合同就应该到期了吧?如果赞布罗塔没有参加今年的冠军杯的话,冬天应该尽量弄过来。马克斯维尔位置提前到左前卫的位置上,赞布罗塔在他后面防守补位;然后塞萨尔和齐沃可以形成另外一条左路走廊。其实偶觉得马克斯维尔这种攻强守弱的后卫可能更适合西甲那种开放的联赛。在意甲看着后卫线少个人,真是觉得惹眼啊,呵呵。在西班牙大概就无所谓了,反正边后卫都跑到不知道什么地方的地方去了。</P>如果赞布罗塔已经不能代表国际米兰参加冠军杯了,那么左路在冬季依靠转会市场估计是没有办法解决了。那么就把AD和切尔西的巴拉克做个交换吧。巴拉克来既可以充实中场,在万不得已的时候还能解放队长到左路去救救火的说。</P>估计有XD要说,你怎么看上的都是这种“老头子”啊。这些人要是退了,以后咱们还踢不踢啊。明朝的朱总曾说过:“广积粮,缓称王”。可是咱们今年不一样啊,用在国际米兰身上,应该是“广积粮,早称王,图制霸”。今年和今后几年应该把这些正值当打之年的老家伙们都用足了,先把冠军拿的手软,把国际米兰的精气神儿都给炼足了。国际米兰的花朵门再上一线队,估计那也是倍儿有气势的说。“将门出虎子”啊,上面的那些军事天才们一半儿都有军人家庭的背景的…呵呵</P><p> </p></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
是加精呢还是推荐呢。

乡间小路伴我行

CNB
<P>阿登,应该处在德国的东北方向</P><P>--------------------------------------------------</P><P>指“西”打“东”。</P><P>更正一下:阿登,应该是在德国的西北方向。</P>

王者阿德

CNB
嗯 强烈顶“蓝黑永不褪色”!!唯一的不同意见就是我觉得在两线不能兼顾的局面下 我们应该集中优势兵力突击冠军杯!!但是现在联赛打的基本顺风顺水,我又开始对双冠王有野心啦,最好就是能早早在联赛中把积分拉开,如果不能拉开,只要能咬住积分,我觉得还是应该拼一拼冠军杯的,毕竟获得欧洲冠军才是真正的王者(前提是联赛不要打的像AC上个赛季那么恶心,当然这也应该绝不可能),曼奇尼也才真正能称得上一代名帅(想想魔力鸟和贝尼特斯,如果他们不拿冠军杯,而只是联赛冠军,恐怕永远不会有今天这样的声誉的)。

乡间小路伴我行

CNB
<P>唯一的不同意见就是我觉得在两线不能兼顾的局面下 我们应该集中优势兵力突击冠军杯!!</P><P>---------------------------------------------------</P><P>楼上XD好~你说的非常有道理,但是我自己觉得还是有值得考量的地方。</P><P>冠军杯淘汰赛其实有相当大的概率成分,也就是我们平时所说的“运气”。</P><P>作为一个成熟和稳健的投资者,与其把精力花在冠军杯这种概率相对比较低的“潜力股”上,还不如稳扎稳打的把握好自己手中的“绩优股”…</P><P>其实说白了,这还是数学上的“必要条件”和“充分条件”之间的关系。</P><P>只有在联赛上取得前四名这个“必要条件”才有可能去赢得“争夺冠军杯”这个“充分条件”…</P><P>是不是我的“条件”太苛刻了?呵呵,不是这样的,在效益面前,“按部就班”永远都比“画饼充饥”更有保证。就象亚洲金融危机的索罗斯那样,输,可以。但是不能输掉“翻本儿”的机会…呵呵</P><P>不过我是不希望他卷土重来的。</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>当两线无法兼顾时,永远要首先考虑的肯定是联赛,联赛的风险远远比冠军联赛来的要小的多。</P><P>中场的问题,其实也不算问题了,全队都习惯在缺兵少将的情况下比赛了,人齐了反而不大容易发挥。冬天其实找个替补就成,找主力永远该是夏天的事。</P>
....................

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>目前的主要问题就是腰疾;</P><P>德扬和维埃拉受伤之后,后腰位置,说的严重点就是剩下:萨队,坎比亚索+半个达科特(随时可能熄火);</P><P>而在后腰位置,能够尝试一下的,除去布尔迪索就是齐沃了。</P><P>但是个人,更希望的是,曼奇尼能够大胆起用:贝利或者博尔佐尼</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-10-30 16:55:43的发言:</B>

<P>在我的FM里面,吉梅内斯被我调教的---年年拿欧洲最佳中场....</P>

好久没玩fm了`想念阿~
头像是我老婆!